要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎的宝妈有请月嫂吗?

1087421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,两个宝宝是不是很难带?妈妈和婆婆都说到时帮我带,但毕竟老人家都60几岁了,也很担心宝宝早产会不好带,老公一直都反对请月嫂,说他能搞定,双胎宝妈请给点意见em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:35 | 来自WAP
我是请了,带俩太累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:50
我也是双胎,也想请月嫂,可找一个靠谱的太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:37
我本来定好了,被家人强烈反对,给退了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:28
我没请月嫂,两边的妈妈来照顾,还有我老公,她姐有时候也可以过来帮忙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:44
不要相信老公能搞定一切的鬼话,2个孩子如果没有2个以上的老人带,必须请月嫂,搞不定.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:10
demi_fan 发表于 2013-4-2 15:44
<br/>不要相信老公能搞定一切的鬼话,2个孩子如果没有2个以上的老人带,必须请月嫂,搞不定. ...
<br/><br/>绝对支持你的话。男人说大话说惯了。面子问题。。等到他一把屎一拉尿的伺候2个小祖宗,他就头大了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:19
我七月份生,已经请好了,是老公强烈要求请的,说怕我做不好月子落病,婆婆和妈还有小姨都来,但估计除了小姨都得靠边站了,也就是看看孩子,都六十岁了,不看好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:24
我请了,是大姑姐之前用过的,说人很好,然后我就问能不能带俩宝,她说能,就雇了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:54 | 来自WAP
vivian_冬 发表于 2013-4-2 17:24
<br/>我请了,是大姑姐之前用过的,说人很好,然后我就问能不能带俩宝,她说能,就雇了!!! ...
<br/><br/>你在广东吗?哪城市?
点击查看全文