要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕16W+5 B超回来,帮我看看结果·谢

919112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去了现代女子医院做第一次产检,16W+5天,之前一直不敢去医院,怕B超做多了不好,挨到4个月才做,今天一早空腹到医院,抽了6管血,彩超一次,幸好医院人不算多,不让我的宝宝要饿晕, 说说我的B超结果把,希望给妈妈们帮我看看, 

BPD: 4.1cm, OFD: 5.3cm, FL: 2.8cm, AC: 11.7cm, CRL: 12cm, 羊水平段4.4cm, 胎盘附着于子宫后壁。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:32
才16w,偏大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:42
好大的宝宝!!em30
点击查看全文
lulu831108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:42
16周加5啦,我看b超单上写18周加..我又没有补什么,而且三个月前基本上吃不得.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:14
是偏大好多啊,我还排卵早来,也没你大,16周是双顶径才3.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:21
小米黑 发表于 2012-4-7 09:14
<br/>是偏大好多啊,我还排卵早来,也没你大,16周是双顶径才3.6
<br/><br/>你最后月经什么时候啊?我也不知道怎么回事,医生也说有点大...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:56
lulu831108 发表于 2012-4-7 10:21
<br/>你最后月经什么时候啊?我也不知道怎么回事,医生也说有点大...
<br/><br/>最后次月经是12.10,19-21号两天同房的,估计是20号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:54
那差不多的时间,我是12.8号, 那你也有17周了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:19
em25em32em32em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:58
是偏大好多啊
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
点击查看全文