要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕七个月 月经不调 多囊 宫寒的我终于怀孕了

49872108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-09
强阳的时间: 2013-03-31
备孕七个月的我终于好孕了,
医院的检验报告单拿来到了:B-HCG血清:1319 miu/ml       孕酮P:22.86ngml  医生说这结果可以,要我15天后去做B超

希望跟我有同样经历的姐妹们不要着急。
开始半年没怀孕我也害怕自己有问题,因为我的月经不调有一年了,有时候10多天,有时候20多天,有时候30多天,我的白带自从月经不调之后一直也是乳白色,因月经不调,排卵时白带也没有拉丝的影响,我连排卵期也推算不去来,排卵测试纸用过一个周期,也测不到别人说的什么阳,强阳的,都是白板,希望几次后也就没有用过了,开始还以为自己没有排卵期,后来在网上听人说,有月经就有排卵期,这我才放心。我前二年做过多囊手术,而且到现在一直都是宫寒,因为跟老公要孩子的心都比较急,还闹过几次,后来以为自己有问题连着去了几家医院都是一些妇科内型的感染,医生开了一些药,我看到没有什么大毛病,断断续续的用了一些药,现在有的药丸跟洗液都还是新的没开过封,我都没有用,感觉自己一没痒,白带有没什么异样,也就没太放在心上,但肚子还是一样没有反映,2月份的时候还是按奈不住去了一趟老公这边的妇幼保健院,跟医生说了一下情况,给我做了一个子宫检查,都没有什么问题,医生给我开了一个疗程的暖宫七味散,她说对月经不调跟促孕都有一定的效果,要我试试,后来我又去超市买了些红糖,每天都是定时2次一杯暖宫七味散后再喝红糖水,一直到吃完一个疗程的,2月22号测的时候还是白板,以为没戏了,结果25号早上测的时候有粉印,高兴的把我老公都吵醒了,然后连着几天都是弱阳,只到30、31号才转阳。
还告诉大家一个小秘密,排卵期不准的话,不妨每天都做做功课,我跟我老公没怀孕的时候每天都有做功课。

最后希望姐妹们都能够好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:18 | 来自WAP
恭喜呀,接好孕棒,我也备孕半年了,没动静,很着急呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:19
恭喜楼主!希望自己也早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:24 | 来自WAP
恭喜樓主,希望自己也能跟樓主一樣好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:34
恭喜恭喜!祝宝宝健康,希望我也能像你一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:41
接棒接棒,恭喜MM好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:42 | 来自WAP
楼主时间写错了吗?是不是3月9号排卵3月22号还白板?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:33
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 07:31
恭喜楼主,每个女人都会有属于自己的小天使。我29号左右排卵,等待小长假后开奖。昨天测秀儿PLSZ居然是弱阳,半夜睡觉臭屁多。希望自己也好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:42

<br/>
<br/>恭喜,恭喜,希望我这个月也能好孕
<br/>
点击查看全文