要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

什么情况?

29729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经3/2,3/16开始排卵,同房。排卵第十二天,3/28体温升高37.2,以为月经要来。晚上测到弱弱阳。以后每天测不见加深。今天4/1号查血,才4。什么情况?要生化了吗?
点击查看全文
鱼鱼1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:12 | 来自WAP
备孕很久了,第一次怀孕就这个情况::>_<::
点击查看全文
鱼鱼1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 07:49 | 来自WAP
体温一直很热,假孕体温会持续多久,我大概有十天了,月经也不来。想说如果没有就继续努力,如果有了也太奇怪了。我现在什么都做不了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:31
是生化迹象,再等两天,体温还不降的话再测试纸试试,如果有加深就还有可能。如果是生化,就耐心等自然排出就好
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:48
有生化的可能。继续测加深吧。如果有加深就没事。一直不加深或者更淡了。那就考虑是生化了。
点击查看全文
鱼鱼1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:05 | 来自WAP
得之我幸,失之我命。如果真是大自然优胜劣汰的选择,这也算一种福气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:02
加油,一般是隔天测,听说HCG都是隔天翻倍的!
点击查看全文
鱼鱼1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:03 | 来自WAP
如果是生化,为什么我的激素都没有升高过呢?如果是诈糊,体温连续九天都高,而且连续五天都有弱阳,过了五天还没来月经又是怎么回事呢?
点击查看全文
鱼鱼1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:51 | 来自WAP
今天来月经了,第一次看到希望就生化了,以前都是大白板,好不容易看到一个双杠,结果不加深。从来没有听过的生化也在我备孕一年后了解了。
点击查看全文