要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

宫腹腔术后输卵管不是不通,求法子

1037816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>2013年1月检查发现有内异,输卵管左粘连,右不通。3月11在华西做了宫腹腔术,医生说要打4-6个月的雷诺得,但术后输卵管还是左边通而不畅,右边不通。医生说先试孕几个月,不行就只有试管了,据我了解,这种情况就算怀上都可能是宫外孕。况且我更想自然怀孕,试管的成功率太低。有与我相同情况好孕的姐妹吗?还有什么办法能好孕呀,拜求……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:43
我是做了宫腹腔镜手术,术后一年也没有怀孕,后来做了多次通水,还做了照影,还是左右两侧通而不畅,怀孕的机率也是很小很小,医生也建议做试管了,一度差点离婚了,等我真放弃的时候,突然怀孕了,是宫内的,有时候心情真的很重要,加油!
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:46
好幸福哦,沾沾的你的好孕气哈。可我比你的机率还小啊,而且子宫内膜移位术后最好一年内怀孕,现在我也不知道现在该做什么了。有人建议我吃吃中药,有人说吃点保健品,提高自身免疫力。
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:47
希望。。。。 发表于 2013-4-1 22:43
<br/>我是做了宫腹腔镜手术,术后一年也没有怀孕,后来做了多次通水,还做了照影,还是左右两侧通而不畅,怀孕的 ...
<br/><br/>好幸福哦,沾沾的你的好孕气哈。可我比你的机率还小啊,而且子宫内膜移位术后最好一年内怀孕,现在我也不知道现在该做什么了。有人建议我吃吃中药,有人说吃点保健品,提高自身免疫力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:49
宝宝王思 发表于 2013-4-2 09:47
<br/>好幸福哦,沾沾的你的好孕气哈。可我比你的机率还小啊,而且子宫内膜移位术后最好一年内怀孕,现在我也不 ...
<br/><br/>我是没吃什么保健品,坚持每天喝五谷杂粮的豆浆的,觉得比较营养,也没有多想。就有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:22
希望。。。。 发表于 2013-4-1 22:43
<br/>我是做了宫腹腔镜手术,术后一年也没有怀孕,后来做了多次通水,还做了照影,还是左右两侧通而不畅,怀孕的 ...
<br/><br/>你好,我的是看了你的帖子给了我希望,我是宫外孕开腹手术一年了,准备做照影,要是照影不通,我也只有试试一下了自然受孕了,不行就去做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:13
先试试吧,心情也很重要,如果有一根管子能正常,还是有自然的机率的。加油!
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:33
希望。。。。 发表于 2013-4-8 14:13
<br/>先试试吧,心情也很重要,如果有一根管子能正常,还是有自然的机率的。加油! ...
<br/><br/>恩恩,加油加油!em11目前自在艾灸中,希望能有更多的希望!
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:57
居家小女人 发表于 2013-4-8 16:48
<br/>输卵管通而不畅很可能引起宫外孕,输卵管堵塞或通而不畅西医治疗主要是通过反复通液或宫腹腔镜手术治 ...
<br/><br/>可我现在已经做了手术了,之前也没做过多的了解医生让做就做了,以为手术可以解决一切问题。主要了是着急怀孕。只是没想到术后还是不通不畅的,唉,怎样才好呀em27
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:27
居家小女人 发表于 2013-4-8 17:06
<br/>您好!西医手术治疗就容易引起复粘,你可以选择中医治疗,中医治疗可以使其恢复到原有的生理状态,从而提 ...
<br/><br/>就是没有好的中医呀!网上林老的方子倒是说效果好的很,也想试试,但不知道哪个方子适合自己!
点击查看全文