要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
55234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲么  我从怀孕到现在一直肚子疼 就和YJ一样一样的 一开始怕是宫外孕 去做了b超 结果显示是宫内的 但是没胎芽呢还  大夫说也许是时间太短呢  我本来排卵就晚 又是担心啊 姐妹们 你们有这样的状况吗  希望是好的结果 啊不想盼了五年的宝宝又离我而去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:12 | 来自WAP
我也是,有时候一不舒服就是连续一两个小时,很酸涨,现在45天,今天刚做b超,有胎芽胎心。39天去只有孕囊,看看血值怎么样,不行就保胎。。我现在也有出一点血,但是要给孩子和自己信心,既然来之不易,那么也不会轻易走掉的,我每天都在心里和他聊天,让他加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:59
我九周了,小腹两侧疼,之前有附件炎,所以子宫增大牵扯到附件,痛感比较明显。一般情况下,两边疼没关系,但中间疼就要注意了。我还偶尔有褐色分泌物,断断续续,B超宝宝发育正常,所以就打针,吃药,卧床保胎了。求菩萨保佑我的宝宝平安,健康地足月生产!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
果仁酥 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:36
.我排卵晚  具体的日子也记不清楚了 现在算一下预产期都不准啊  一开始害怕宫外孕 排除了以后又怕不发育 我估计啊一直到生出宝宝来这心也许会省下一点  我也有附件炎 那就是不排除是以前的炎症惹得祸啊?  放心了   
点击查看全文
果仁酥 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:38
任丁丁 发表于 2013-4-2 11:59
<br/>我九周了,小腹两侧疼,之前有附件炎,所以子宫增大牵扯到附件,痛感比较明显。一般情况下,两边疼没关系, ...
<br/><br/>我疼也没有出现过别的分泌物 只是感觉白带多了 有的时候还像水一样的东西往外流 不清楚是什么 这次去复查的时候问一下医生 盼望是健康的宝宝 有胎芽
点击查看全文