要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿腹腔镜术后身体感受

2372931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我做完巧克力囊肿腹腔镜已经半个多月了,小腹右下方偶尔会不舒服,我是右卵巢巧克力囊肿,请问有这种情况的姐妹们吗

最佳答案

你我安好 查看完整内容

本帖最后由 你我安好 于 2013-4-2 09:52 编辑 才半个多月,多少会有点不舒服的!我也是巧囊,右侧7*3.5,腹腔镜中发现双侧,左侧小,BC一直没有查出来.有个群你可以加下,巧囊交流 21592625!我不是群主,但希望对你有帮助。我当时一个多月了,有时候还会偶然感觉不舒服!加强营养和休息。适当散步,需要调养! ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:21
才半个多月,多少会有点不舒服的!我也是巧囊,右侧7*3.5,腹腔镜中发现双侧,左侧小,BC一直没有查出来.有个群你可以加下,巧囊交流 21592625!我不是群主,但希望对你有帮助。
我当时一个多月了,有时候还会偶然感觉不舒服!加强营养和休息。适当散步,需要调养!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:46

你好,巧囊手术后很容易复发,服用药物后可以暂时不来月经,子宫内膜异位症暂时不会发展。建议你定期复查B超,停药后很容易反弹。

建议你注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常。还要注意自身保暖,避免感寒着凉。月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。女性月经期一定要禁止性生活。预防卵巢巧克力囊肿要注意月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。
点击查看全文
嘟嘟and西西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:23
你我安好 发表于 2013-4-1 21:21
<br/>本帖最后由 你我安好 于 2013-4-2 09:52 编辑 才半个多月,多少会有点不舒服的!我也是巧囊,右侧7*3.5, ...
<br/><br/>谢谢,我想再问一下,你现在怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:23
嘟嘟and西西 发表于 2013-4-2 14:23
<br/>谢谢,我想再问一下,你现在怀孕了吗
<br/><br/>我在备孕中,月经才来第一个月。今天测早早孕是弱阳,希望好孕了。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:25
你我安好 发表于 2013-4-2 17:23
<br/>我在备孕中,月经才来第一个月。今天测早早孕是弱阳,希望好孕了。 ...
<br/><br/>如果你不舒服很严重,又担心的话,可以去看下医生,但是一般医生都会告诉你,手术后都会有点的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:45
你我安好 发表于 2013-4-2 17:25
<br/>如果你不舒服很严重,又担心的话,可以去看下医生,但是一般医生都会告诉你,手术后都会有点的! ...
<br/><br/>不是很严重,谢谢。希望能够顺利怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:50
你我安好 发表于 2013-4-2 17:23
<br/>我在备孕中,月经才来第一个月。今天测早早孕是弱阳,希望好孕了。 ...
<br/><br/>我刚打了一针防复发的药,叫亮丙瑞林。你打了几针?你的巧囊之前有多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:35
嘟嘟and西西 发表于 2013-4-2 21:50
<br/>我刚打了一针防复发的药,叫亮丙瑞林。你打了几针?你的巧囊之前有多大? ...
<br/><br/>一般医生都要求打的,我打的是达菲林,跟你那个药效差不多,我术后打了3针!我之前的是7*3.5.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:41
我也做过,现在月经第一次来
点击查看全文