要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

可以和离过婚的男人见面吗?

907515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为前段时间和公婆闹了一些矛盾,觉得公婆偏坦小叔子和弟媳,而老公却无能力为我争取公婆应补给我的东西。

老公在家没地位,觉得跟老公总是吃亏,什么好处都没有得到,我总是要看他们的眼色,心情不好就天天上网。

最近在网上认识了一个男性,没有聊几次就开始要我的电话,在他的再三请求下,我便把电话给了他,结果有通过几次电话,在电话里得知他是一个已离婚的男人,和前妻有一个女儿,而女儿是归前妻带,这次电话里他说要和我见面,我不想去,他就说我怕他,嗨!一下子都不知道怎么面对!我是去还是不去呢?去了会是什么后果,姐妹们有碰到这样的事吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:30
网友你也信?还是离婚的经常聊Q的网友,最好别去,去了很明显就预示着什么,楼主你懂的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:33
做为一个已婚女人,如果你想和那个男人发展下去你就尽管去,但从此你都会让人看不起。家庭琐事不是你准备出轨的理由。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:54
你傻啊,不知道离婚的男人寂寞啊?你想当点心啊?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:58 | 来自WAP
还以为你单身呢,都结婚了还单独见啥异性啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:00 | 来自WAP
别去,网友不可信,不是很多新闻都有被网友劫财劫色的吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:01 | 来自WAP
又没做亏心事,怕什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:08
讲个真实事情。我深圳同学,她同事的堂妹遭遇的。
<br/>姑娘失踪了,家里报警。发现QQ记录里有个网友,自称搞销售的。从聊天记录来看,姑娘和这男人见过面,还带他到自己宿舍——就在当天晚上,她失踪了。
<br/>结果很惨,不细说。
<br/>
<br/>网上的过客,很多要求见面的,是为了求色,或者骗财。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:11
如果还爱老公在乎这个家就不要去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 02:19 | 来自WAP
你已婚好不好?<br/>当你寂寞小姑娘?
点击查看全文