要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35.5岁,3月26日移植鲜胚,第6天晚上测到双线,第10天HCG 265,第14天HCG 1583,第21天B超显示宫内双胞胎!

16001683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我已经35.5岁高龄,在广西区妇幼生殖中心第一次做试管,打了两次降调针,打果纳纷促排11天,3月23日取卵8个,配成7个胚胎,其中5个优质,2个中等胚胎,3月26日移植2枚鲜胚,余下5个囊胚培养,最终培养成了2个囊胚。
      试管费用23000元(从第一次去医院开始,检查、用药、手术费,不包含囊胚费用),培养囊胚2000元,刚刚医院电话说明天下午交保管费用1800元。

移植当天:做完手术后在医院躺半个小时后回家休息。
       移植后第一天:开始正常上班,该干嘛干嘛,平时怎么吃就怎么吃。
       移植后第三、第四天:连续两天晚上搞不清是算是下腹还是卵巢、输卵管位置拉扯的隐隐疼,半夜两三点还起来尿尿。
       移植后第五天:周末逛街,一天都在外面吃饭,屁屁从这天开始阶段性的有点多,不响,有点像肠胃不好的样子,但是下腹不疼了,身体一点感觉也没有。
       移植后第六天:起床好奇拿PLSZ测到弱弱阳,晚上下班回家没事再拿PLSZ测到弱阳,好奇心起就拿ZZY测试,结果出现了淡淡的一条线,希望明天加深。现在身体一点感觉都没有,就是心跳得快了点,呵呵~
      移植后第七天,PLSZ弱阳,ZZY弱弱阳,但也能看出来,出差外地,坐了三个小时的车,还很颠簸,晚上拉肚子了。 
      移植后第八天,一早上起来测试,ZZY很明显的两条线,比昨天加深了很多哟,但没到阳,而且很快就显色了,PLSZ已经是阳~肚子开始不舒服,偶尔有点疼,腹泻拉肚子,顾及是吃了海鲜的缘故。
      移植后第九天,PLSZ阳,ZZY阳,非常清楚了,但是腹痛腹胀,肚子突然又大又鼓,像怀孕了四五个月一样,还拉扯着疼,腹泻拉肚子了。
      移植后第十天,腹胀实在太难受,还伴有腹泻,只好去医院检查,医生却说没事,是早孕反应,正常现象,说是胃屈,可是我肚子真的像四五个月一样大,肚皮感觉要撑破了,一下子胖了五斤!晚上肚脐上面酸痛,也没怎么吃啊,真担心!抽血结果HCG 265,孕酮>190.8,雌二醇8744。
      移植第十四天,肚子依然又鼓又胀,移植后重了8-10斤,有时候走路直起腰都疼,要抱着肚子慢慢走才舒服些。主任说我移植后喝水少了,肯定会腹胀的,说我怀孕了,最好不用药,应该是腹水了,没想到我才取8个卵也会腹水,太不小心了!看来腹水和取卵数目没有关系,还是要多喝水!神奇的是看网上说多喝鲫鱼汤、冬瓜汤会利尿,能消除腹水,结果喝了一大碗,腹痛好转了,现在不痛了,体重轻回了两斤。当天抽血,HCG 1583,雌二醇E2 10570,孕酮>190.8。  
       移植第二十一天,B超结果显示双孕囊,胚芽2个,就是双胞胎了!腹水早已经消退,多喝鲫鱼汤、冬瓜汤、多喝水是有效果的,两天就见效果,腹水一共六天,现在体重比移植前重了三斤,确实胖了,不痛就好!可是我还没有任何早孕反应,不呕吐,不恶心,乳房也不涨,也没觉得有长大呀!至于嗜睡嘛,我一直都爱睡觉,呵呵,不算明显~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:20 | 来自WAP
接好孕棒啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:00
恭喜好孕哦  接棒~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:12
恭喜,恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:18
恭喜姐姐成功哦!测出的好早! 接棒棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:21
恭喜姐姐
em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:31
恭喜啦,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:51
恭喜,我也是心跳很快。
第8天都还没测到,估计没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:54
恭喜楼主!我今天移植第六天,希望能像你一样好孕!注意多休息哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:05
恭喜,一次成功好幸福,接孕棒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:55
眼红呢,我什么时候当麻麻呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:19
恭喜恭喜...接好孕棒em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:26
请问楼主是因为什么原因做试管呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:48
恭喜LZ!我们  清明节移植,接你的好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:52
恭喜楼主,接好孕棒,希望我这次顺利好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:41 | 来自WAP
幸福吧,快传棒吧,接你的好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:14
这么早就有印子了
一定是双
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:20
哇,恭喜。
我也有36了,四月要移植,一直在纠结移植完要不要上班。现在看看你的情况,我有点想去上班了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:51 | 来自WAP
我也请问楼主是什么原因试管,看跟我有没有同样情况给点精神鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:03
恭喜楼主啊,我和楼主年龄差不多,可惜恐怕这次要失败了。真心羡慕楼主。
点击查看全文