要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

我准备的待产包,请各位麻麻帮忙看看还缺什么。!!谢谢

792514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈咪的待产包

2013-04-01 09.25.59.jpg

2013-04-01 09.28.26.jpg

孕妇卫生巾s m l号各一包 。产褥垫一包。 乳垫一包。女士湿巾3包。一次性内裤6条,网面内裤2条 。盘子2个,纸巾3抽。毛巾一条。洗脸巾2条。沐浴露洗发水。牙刷。

baby待产包

2013-04-01 09.30.19.jpg

2013-04-01 09.30.50.jpg

nb纸尿裤一包。湿巾2包                    吸奶器一个。奶瓶两个。奶粉一罐。

2013-04-01 09.31.37.jpg

2013-04-01 09.33.26.jpg

方巾5条。口水巾一条                                        衣服4套

2013-04-01 09.34.00.jpg

2013-04-01 09.34.44.jpg 2013-04-01 09.36.55.jpg

帽子2顶,手套脚套。                                        抱被一条                                       奶瓶刷一支

2013-04-01 09.37.37.jpg

以上的东西就是这三大包装好了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:16
发帖辛苦了。。。支持宝妈一下哦~
点击查看全文
bluecsp (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:52
冰冻酸果 发表于 2013-4-1 21:16
<br/>发帖辛苦了。。。支持宝妈一下哦~
<br/><br/>em32....................
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:55
我刚看了几个帖子,有些宝妈说,小孩子不用穿裤子,裤子都是有宽紧带 勒着不好。。。蝴蝶的那种比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:01
冰冻酸果 发表于 2013-4-1 21:55
<br/>我刚看了几个帖子,有些宝妈说,小孩子不用穿裤子,裤子都是有宽紧带 勒着不好。。。蝴蝶的那种比较好 ...
<br/><br/>蝴蝶的那种
<br/> ????
<br/>不明白!~!我知道的是婴儿是一定要穿裤子的,开裆裤穿着很容易细菌感染,特别是女宝宝。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:15

我看到这种小衣服 不知道实不实用 看上去挺好看的 图片发的上来不 看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:29
冰冻酸果 发表于 2013-4-1 22:15
<br/>我看到这种小衣服 不知道实不实用 看上去挺好看的  图片发的上来不 看看 ...
<br/><br/>哦哦!~这款我也买了几套呢、、。、长袖短袖的都有em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:43 | 来自WAP
淘宝买的吗?什么价格?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 23:18
冰冻酸果 发表于 2013-4-1 22:43

淘宝买的吗?什么价格?

pt2013_03_12_17_05_02.jpg pt2013_03_15_22_41_28.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 23:19
冰冻酸果 发表于 2013-4-1 22:43
<br/>淘宝买的吗?什么价格?
<br/><br/>短袖9块9搞特价的。长袖68元4件。质量超好。嘻嘻。
点击查看全文