要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕49天B超见胎心,当晚有出血,先兆流产?

911414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3-31,实在等不及了,就去医院做了B超,腹部的,憋尿憋了好久才能做的,折腾到中午才到家。
结果挺好的,宫内见一妊娠囊,大小13*19*18mm,囊内可见卵黄囊,可见一胚芽,胚芽坐高3mm,可见胎心搏动。
当时挺开心的,下午就没有午睡,去亲戚家玩了一下,后来回来看电视。晚上睡觉前洗澡,竟然吐了,吐完觉得有点晕,就直接睡觉了。
半夜两点,感觉有东西流出来,就去上厕所,迷迷糊糊的,穿衣服时没开灯,等到用纸擦时才发现有血,马桶里的水也红了,再看裤子上,有好几滴,颜色是鲜红的,但不浓。当时我也不确定是Yd出血,还是痔疮。半夜也不敢惊动老公,只能睡觉了。
今天早上看几乎没有血,就正常上班了。周一事情多,挺忙的,下午还走路去车间,可能有点累,下午又有点血,斑斑点点的,不是很多。
晚上去了医院,医生说可能是先兆流产,开了一盒地屈孕酮片,两盒固肾安胎丸。明天起请假休息,希望马上能好啊。
有差不多的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 09:40
鲜红色的说是先兆流产!要休息啊 能不动就别懂 等3个月过后稳定下来了 就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:42
可能是痔疮啦。。。我打赌,哈哈,胎心都有了,还吐,怎么可能先兆流产啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:55
不能忽视 在家多休息休息~到四个月 就安全一点
点击查看全文
michellejy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:03
Keavy 发表于 2013-4-2 09:40
<br/>鲜红色的说是先兆流产!要休息啊 能不动就别懂 等3个月过后稳定下来了 就没事了 ...
<br/><br/>已经在家休息了,今天早上还有一点点,中午的颜色就浅了非常多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:07
那就好~~~ 安胎,宝宝稳住~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 14:01
那就在家卧床休息,吃药,稳定就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:38
宝妈注意休息……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:43
michellejy 发表于 2013-4-2 13:03
<br/>已经在家休息了,今天早上还有一点点,中午的颜色就浅了非常多了
<br/><br/>我觉得问题不大的。我之前出差期间,上厕所也有过一滴血,是鲜红的那种,后来休息了几天就好了!
点击查看全文
michellejy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:56
已经没有出血了,可是除了胃口不好,吃啥都没有胃口,其他感觉都没有。正常吗?还是有点担心啊
点击查看全文