要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

怀孕不足一月,流血。

1407511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月11日月经,月经一直很准,已经确定怀孕,可是从昨天上午开始一直流血,不是很多,呈褐色,昨天下午4点左右不流了,今天清晨的时候有一点鲜艳血丝,而后又变成褐色,偶见涨肚,昨天下午已经去医院拿了药回来吃,黄体酮、维E和一种保胎药,因为月份不足,没法去做B超,有没有和我同样情况,现在却很顺利产下宝宝的妈咪?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:57
先兆性流产  以前我也是这样  见红了   之后胎停了    听医生的话  这段时间 躺在床上 那都不要去  渡过危险期   保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:24
严重同意楼上的,另外一定要想尽一切办法放松心情
点击查看全文
shuanger_619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:16
/_﹏、Disguise 发表于 2012-4-6 18:57
<br/>先兆性流产  以前我也是这样  见红了   之后胎停了    听医生的话  这段时间 躺在床上 那都不要去  渡过危 ...
<br/><br/>可医生也说不一定,是不是该再去找个医生看看?我去看的这个医生是专家,好像很放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:17
朱丝婷1211 发表于 2012-4-6 21:24
<br/>严重同意楼上的,另外一定要想尽一切办法放松心情
<br/><br/>我看了你的签名,你这次怀孕也有见红吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:20
朱丝婷1211 发表于 2012-4-6 21:24
<br/>严重同意楼上的,另外一定要想尽一切办法放松心情
<br/><br/>我也是一年半之前有过一次,是30多天出血,没有胎心,后流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:46
我这次没见红,之前三次都是见红后马上就不行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:35
现在怎么样了,我现在也是不到一月发现怀孕,但是一直有褐色的分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 21:02
我也是怀孕不到一月就见红的,而且还腹痛.因为我的月经很不准,经常是37-60天才来一次,所以月经的周期没到就见红了,去看的医生,医生开始都不信,说月经的周期没到怎么确定的怀孕,后来去验的血,孕酮和激素都太低,医生让住院,我没住院,在家躺了三天还是有褐色的血,后来住了一个星期的院,吃的保胎药,黄体酮和激素都是隔一天打一针,打得屁股都痛了,三天抽一次血,一个星期做一次BC还挂了葡萄糖之类的.因为太小,BC做不出来,不能确定是宫外还是宫内,不过因为有见红和腹痛,而且BC也做不出来,开始医生都不肯给我保胎,说很可能宫外孕,要我签字才给保的.住一星期,因为没出血了所以想出院,结果孕酮比住院时还低,激素倒是正常了。回家后又打了一个星期的黄体酮.一个星期复查又看不到胎心,医生又让下星期做BC复查,想着BC做多了也没用,还是等到三个月建卡才去做的BC,现在检查都很正常了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:03
我现在就是很担心,去了医院,医生也喊打黄体酮,现在每天打一针黄体酮,医生喊等到下周再去查血。
点击查看全文