要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有做过输卵管通水的JMM吗?

37738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕宣告失败,这个月想去做输卵管通水,因为听说普通的阴超根本看不出来输卵管有没有问题。有没有JMM做过输卵管通水的啊,是不是当月不能备孕啊?我现在开始纠结做还是不做了。。。听说造影更准确,但是做了造影两个月不能备孕。。。纠结了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:57
我做过,当月不能备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:38
我做过,医生说禁wgx爱爱一周就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:38
楼主才备孕一个月就做通水?这样特别不好,建议先做卵泡监测,抓住排卵时机,3-6个月胡还不行,再查是不是输卵管的问题!!
点击查看全文
宝宝贝贝1912 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:40
因为以前做过RL,不知道会不会导致输卵管堵塞,所以想试试。。到时候还是听听专家的意见吧,我的好朋友是产科大夫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:44
我做过,大夫说可以,做的时候感觉会有点痛,但是也看堵塞情况,不太堵的就不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:45
哈喽,我也做了通液,不过是很顺畅,我觉得,你得需要备孕一段时间再去做这个,别做造影了,我觉得还是有辐射的,而且备孕时间很长,这个通液就是当月不能同房哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:51
我做过,如果是通的,下月就能 备孕
点击查看全文
宝宝贝贝1912 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:46
我想这个月还是先不做输卵管通水了,我朋友说的对,这些都是介入性操作,别没事找事了,这个月先检测排卵情况。。。YJ第11天去呐。
点击查看全文