要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

上礼拜 造影回来 一边通 一边间质部堵塞 不知道怎么办··

1640029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上礼拜五去做了造影。9点到的,接近五点半才弄完

找的是妇科主任,先是取分泌物化验 取的时候发现好像长了东西,保险起见主任又开了阴道镜和彩超 开始了漫长的煎熬和等待
彩超下午做的 做完后主任出差了,又重新去门诊排队找医师看检查结果开单子
然后就是造影的等待
先是打了一种阿托品的针 好痛!但是护士说现在痛些待会造影会减轻痛苦 忍了
去医院之前已经在播种网和百度上查了很多造影的资料和一些JM做造影的帖子 所以算是有心理准备
但是医生好凶啊!看到很多JM都说碰到的医生很温柔 我那个严重怀疑是实习生操作的 插管插的不好,导致后面我推管的时候他们进来了几次调整  而且医生很凶 站在边上不停的指指点点
结果也不是很好 一边通一边没通···· 朋友说查出问题来还好,怕就是什么问题都没有却怀不了···
今天又去找了主任 主任让下月开始去检测卵泡 但是我已经未准1年了,很担心之前一直都是不通的那侧排卵···
那么就要做一个什么导管的介入~~?
求有经验的JM来科普!今年29了,不想再等了!!

一起花费979.5
化验费 55
检查费 95
彩超费 158.9
西药费 78.9
中药 118.4(四盒裸花紫珠胶囊)
放射费 300
手术费 165
治疗费 6.3
注射费 2

点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:52
没人看 自己顶上去
<br/>知道的MM过来帮帮我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:07
我跟你一样的情况,备孕近2年了,现在还在备孕的路上。找熟人看,他们说有一根是通的一能怀上。但是年龄不饶人,上个礼拜找陈本善院长开些通管子的药,也不知道效果怎么样,在等待中煎熬着
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:20
262497278 发表于 2013-4-2 10:07
<br/>我跟你一样的情况,备孕近2年了,现在还在备孕的路上。找熟人看,他们说有一根是通的一能怀上。但是年龄不 ...
<br/><br/>医生说排卵都是随机的 我很担心一年未准就是不通的这边排 通的这边不排·· 可是又不想去做其他的治疗·····不知道有没有什么办法是可以让通的这边排卵的 ·····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:25
我也是一边通一通音质部堵着的,测了几个周期都是堵的一边排卵加上经常和老公两地,现在真的越来越慌了
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:46
柚子小丸子 发表于 2013-4-2 10:25
<br/>我也是一边通一通音质部堵着的,测了几个周期都是堵的一边排卵加上经常和老公两地,现在真的越来越慌了 ...
<br/><br/>医生怎么说~? 我找的医生就说 如果测不到这边排卵的话 就要考虑一个什么介入~? 可是我实在不想去做这样的治疗,有么有办法让通的这边排卵啊!?
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:20
结婚以后就很少运动了 胖了20多斤 昨天晚上开始锻炼 本想到楼下去跳绳 外面下过雨地很湿  就在家里空跳绳(没用跳绳 做出跳绳的动作) 100个一组 跳了3组 做了十五个仰卧起坐 等下个月监测排卵再决定要不要吃中药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:45
王小咩 发表于 2013-4-3 10:20
<br/>结婚以后就很少运动了 胖了20多斤 昨天晚上开始锻炼 本想到楼下去跳绳 外面下过雨地很湿  就在家里空跳绳( ...
<br/><br/>我也结婚后胖了好多,老公也是.我的医生是没有说做手术,我一个医生阿姨也不建议,我们只能是等了,再不行就促排了
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:53
柚子小丸子 发表于 2013-4-3 10:45
<br/>我也结婚后胖了好多,老公也是.我的医生是没有说做手术,我一个医生阿姨也不建议,我们只能是等了,再不行就 ...
<br/><br/>你的管子是怎样的呢~? 我之前吃中药的时候 中医给开过法地兰 但是还是没怀上 所以我严重怀疑自己是堵的这边排卵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:17
我也很慌,单侧通,但是通的那侧总部排卵
点击查看全文