要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

稍高龄胖妈妈唐筛低危通过,接棒喽~~~~

63054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人81年的,末次月经2012年11月29号,怀孕前体重就比较高,差不多快170了吧,因为是吃着中药怀孕的,所以自打知道怀孕以后,毫不夸张的说,没有一天是踏实的,由于在快2个月的时候有出血,吃的黄体酮和安胎固肾丸保胎,这心就一直在嗓子眼儿没下去过,整天瞎想,还总感觉孩子不在了,现在想想真是后悔啊,忧郁的情绪也会影响宝宝的吧?gst嘿嘿嘿

今天终于拿到了唐筛结果,当时这小心脏跳的那叫一个快呀,看了上半截都不敢看下半截,因为年龄比较大还比较胖,好怕结果不好,忐忑中看到全部低危通过的时候,心情真的不知道怎么形容啊,第一感觉就是宝宝真棒gst人家不依。所以我想告诉有和我一样经历的妈妈们,宝宝真的比我们想象的要坚强,我们一定要相信自己的宝宝,只要妈妈不放弃,宝宝永远不会轻易离开我们。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:09
这个唐氏报告的格式怎么跟我的一模一样啊,恭喜
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:11
芾氆哦 发表于 2013-4-1 21:09
<br/>这个唐氏报告的格式怎么跟我的一模一样啊,恭喜
<br/><br/>我是北京世纪坛医院做的,你也是么?em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:16
不是,我是武汉的。
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:19
芾氆哦 发表于 2013-4-1 21:16
<br/>不是,我是武汉的。
<br/><br/>那纯属巧合了吧?em70
点击查看全文