要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水有哪位姐妹治好过,请进来给我一点希望

1471112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               我因宫外孕产生的输卵管积水,2011年的年底被检查出来宫外孕,一听这结果吓得只会哭了,医生说要切掉一根输卵管,我担心切掉会影响怀孕所以就回老家看了,采取保守治疗的方式,宝宝是打下来了,输卵管却还有囊肿,医生说没事吃药会消下去,于是我带着药到了杭州,吃了一段时间的药右边的输卵管消掉了左边做B超还是有积水,因为在杭州没能回老家就在杭州这边就诊,看了一年了,还是没看好,左侧还是有3.4*0.9*0.8的囊性块,一去医院医生就说做手术,而且我这种情况做完手术未必怀的上,还需要试管我已经26岁了我该怎么办,我是该吃中药还是直接手术呢?
虽然老公婆婆都叫我别急可是我真的好想要个宝宝, 有没有哪位姐妹输卵管积水看好怀上小孩的,请进来把你的就医经验分享一下吧,感谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:03
我和你一样也是11年宫外孕 ,保守治疗左边管子积水右边通而不畅,我现在什么治疗也没做,就是调养身体积水自己会慢慢吸收的
点击查看全文
``~~凤`梧、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:20
玲玲、 发表于 2013-4-2 17:03
<br/>我和你一样也是11年宫外孕 ,保守治疗左边管子积水右边通而不畅,我现在什么治疗也没做,就是调养身体积水 ...
<br/><br/>那你的积水吸收掉了吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:49
我也不知道我现在吃中药调养身体,我体质虚,然后我买了林老的第四套灌肠中药准备灌肠,不过我让给我看病的中药看过药方剂量他给我稍微做了调整。我这几天准备去做下b超看看呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:51
我是12年1月宫外孕的上边按错了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:47
林老中药是哪里的?效果好吗?亲~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:21
管子积水可以加289835856一起交流  我也是积水  吃药已经好了一边了
点击查看全文
``~~凤`梧、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:40
玲玲、 发表于 2013-4-5 16:49
<br/>我也不知道我现在吃中药调养身体,我体质虚,然后我买了林老的第四套灌肠中药准备灌肠,不过我让给我看病的 ...
<br/><br/>那你现在怎样了.去检查了吗?我现在准备去做手术清除积水,吃药好久都没反应.不知道我们这个做完腹腔镜好不好怀上的,我这个月月经还没来,等来了我就去预约做手术了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:10
``~~凤`梧、 发表于 2013-4-11 11:40
<br/>那你现在怎样了.去检查了吗?我现在准备去做手术清除积水,吃药好久都没反应.不知道我们这个做完腹腔镜好 ...
<br/><br/>希望你手术成功,早日怀孕,等你好消息。我前几天找了B超还有2mm积水,我现在调养身体等体制好点了我打算再治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:14
爱未眠0213 发表于 2013-4-5 23:47
<br/>林老中药是哪里的?效果好吗?亲~~
<br/><br/>论坛里查的说是福建的吧,已经过世了不过有人吃他的药治好过吧所以很多人都在用,我自己是积水,用的是他的灌肠方子,不过还没开始用现在在调养身体中。
点击查看全文