要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有麻麻生完后性欲比以前强许多了的吗?

1234710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        不好意思的话题啊,但是我还是很好奇,不知道这个和顺产有没有关系,或者是生完了都这样,现在宝宝一岁了,之前没在老公身边在娘家带宝宝都还不觉得, 现在过来老公身边了,感觉自己完全成了一枚欲女了。。。汗一个!!我怀孕之前和怀着的时候对这方面都比较冷淡的,有时候一周一次都觉得够了,但现在老是会想那些,晚上不由自主的都会想着AA,不过频率也不是特别高,一周两三次吧,但还是比以前高多了,而且每次都能高潮!(每次AA我和老公的感觉都很好)有时候老公上班很累了我其实不想让他晚上还辛苦一次的,但我这时候就是很想要,控制不住的那种,而且每次虽然心里很想,但是下面却又是干干的,我介是肿么了啊??不会是生完之后激素持续上扬吧!em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:30
生完宝宝   偶也觉得干干的  没有以前好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:22
我倒是希望生完宝宝跟以前一样有性趣。听身边几个妈妈都说生完宝宝没性趣了,我都有点害怕、
点击查看全文
偶是大大大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:07
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-4-6 14:30
<br/>生完宝宝   偶也觉得干干的  没有以前好了
<br/><br/>就是下面有点干,但是感觉还是很好,我都想去买润滑剂来试试了,不知道有没有副作用哈~~
点击查看全文
偶是大大大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:08
nancyyouhappy 发表于 2012-4-6 18:22
<br/>我倒是希望生完宝宝跟以前一样有性趣。听身边几个妈妈都说生完宝宝没性趣了,我都有点害怕、 ...
<br/><br/>生完宝宝七八个月之前我都没啥性趣,但现在宝宝大些了反而还开始有性趣了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:50
em26没生过不知道呀!。学习一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:28
还没生,但是我想保持怀前那种激情岁月em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:42
呵呵 这个还真不好说呀。。我现在还没怀上,也不知道呢。不过我有时候有那个想法 但是下面也是干干的。润滑剂我在用的 感觉还好的 没有什么副作用 em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:54
还没生不知道啊
点击查看全文
偶是大大大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:26
生完的麻麻来说一下啊
点击查看全文