要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

官方验证了,好孕了~~姐妹们接棒啦~~~

1572239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-08
强阳的时间: -

末次月经2月21日,备孕一年多,受了不少打击,过年的时候因为工作家庭的关系放弃了,打算暂时不要了,然后也没测排卵了,不该吃的垃圾食品也吃了,就在这时候怀上了,还真的是莫名其妙啊~~~具体是什么时候怀上的,还真的不知道呢,一开始就有要来YM的感觉,卫生巾都带身上了,想说以备不时之需,可YM迟迟不来,就不淡定了,加上突然间感冒了,就想说玩玩尿,没有就安心吃药吧,因为第一次验是在晚上12点,我看到水印了,老公说我傻了,什么都没有,是我想太多了,就睡觉了,第二天发现明显的中队,又开始玩尿了,直到3月29号忍不住去医院了,找了个认识的医生,直接验血了,出来的数据时孕酮好低。。。。医生就叫我回家三天后复查,出来的数据也不理想,医生就安排给我保胎了,打了黄体酮也开了药,可是现在担心的是,还没有排除宫外孕的可能,想请有经验的JMM,帮我看看,这样的数据会不会宫外孕???也希望备孕的姐妹们能好孕,备孕之路真的很难走,真心伤不起。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:13 | 来自WAP
接头棒!恭喜!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:17 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 19:25
接棒~~wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:27
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈接棒接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 19:28
接棒,楼主放松,不会那么多宫外的,祝楼主宝宝健康足月出生1em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:30
楼主,好孕传给我,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:31
恭喜楼主了,希望我也快点怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:37
恭喜,接棒
点击查看全文
Sarah@p (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:11
王小虫儿 发表于 2013-4-1 19:13
<br/>接头棒!恭喜!!
<br/><br/>希望你也能好孕~~
点击查看全文