要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

第一胎破腹产第二胎想顺产的妈妈进来

1468710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有和我预产期一样的妈妈呀我是5月15号第一胎是破腹产的这一胎想顺产请问有没有和我一样的姐妹们呢给点建议。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 01:36
我也想顺产。 医生没有直接回答我可以还是不可以。说等快生的那个月才知道的 万一宫缩的痛什么的 抵不住的话 就要二次剖宫。现在吃饭不敢吃太多。怕自己太胖而且子宫掌不住。我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 09:41
纠结中啊!!因为第一胎剖腹产的据说第二胎顺产会有风险!为了宝宝我也认了!继续剖吧em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:01
我也是想顺不敢顺。周围的人都是一胎剖二胎也要剖的。
点击查看全文
聪明桐桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:14
谢谢各位姐妹踩我呵呵!因为我这一胎是二宝去BC是女孩大宝也是 女孩,如果这一胎还破的话就不能在生了,我又怕万一以后还想生一个就没得生了所以这一胎想顺产。.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:56 | 来自WAP
我第一胎也是剖的,现在准备二胎顺产。不知道医生肯不肯呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:40
wgx奸笑一天预产期呢我也是第一胎剖腹产的,这两天胎动少了你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:03 | 来自WAP
亲爱的,我是医生,我希望你不要去试,如果你是我的班上来的,要顺产,恕我直言,我肯定会不收你的,明白为什么吧,希望亲爱的不要觉得我冒昧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:02
我也小顺产,但是老公说有危险,不让冒险
点击查看全文
聪明桐桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:29
那还得剖呀!em25
点击查看全文