要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

同一B超单,中西医说法不同,,求懂的姐妹解析一下

92297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去做了彩色超声B超,,显示

子宫前位 形态正常  大小54*46*39 mm,内膜厚7mm

左卵巢 32*19MM,内见数个8*5mm无声回声区 ,右卵巢 38*21MM,内见数个5*7mm无声回声区,

中医看后说是右巢有点大,然后说是多囊,,,

西医看后  说是正常范围   没有多囊   ,说是有一定的范围数的,,

这到底是不是多囊啊,,有经验的姐妹地来分析一下啊,, 谢谢了!

同时还做了营养通液检查,, 西医看阻力大,,通而不畅,,,但现在通水后,,输卵管通了,,,消炎后可以做促排

中医说 通液不准,,建议先调理后,三五个月后如果没有怀上再做造影响,,唉,,到底该怎么做才好一些呢??愁人啊!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37015201&extra=

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:48
再去换几家医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:49
月经第几天做的啊?没有优势卵泡。下个月再监测看看。
<br/>我监测过几个月,也碰到过一个月没有排卵的。
点击查看全文
水中悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:33
Chalifo 发表于 2013-4-2 11:49
<br/>月经第几天做的啊?没有优势卵泡。下个月再监测看看。
<br/>我监测过几个月,也碰到过一个月没有排卵的。 ...
<br/><br/>那您现在怎么样了,,我是月经后的第三天去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:07
水中悦 发表于 2013-4-7 12:33
<br/>那您现在怎么样了,,我是月经后的第三天去的
<br/><br/>你周期几天的呢?
<br/>我周期30天,一般在十三天开始监测,会连续监测三天这样。
<br/>因为我的排卵在17天这样。
点击查看全文
水中悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:35
Chalifo 发表于 2013-4-7 13:07
<br/>你周期几天的呢?
<br/>我周期30天,一般在十三天开始监测,会连续监测三天这样。
<br/>因为我的排卵在17天这样。 ...
<br/><br/> 我35天左右 ,一般在21天样子,,但是我自己测体温下来,医生看后讲是黄体足,现在在吃中药调理,但是觉得这样太慢了,,在吃两个月准备去促排了,不知道行不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:09
水中悦 发表于 2013-4-7 19:35
<br/>我35天左右 ,一般在21天样子,,但是我自己测体温下来,医生看后讲是黄体足,现在在吃中药调理,但是觉 ...
<br/><br/>如果你第21天排卵,那按照你的月经周期算,你高温起码有十二天呢。
<br/>我目前仍然中药调理中,希望我们都能尽快好孕哈~!
点击查看全文