要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

爱他美奶粉直邮

63599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝没出生前就一直在考虑将来断奶了或者母乳不够混合喂养的时候给她吃什么奶粉,对比了好久发现爱他美奶粉的成分近似母乳,宝宝喝了以后不上火,加上单位的同事也都推荐吃这个奶粉,所以麻麻毅然决然得加入了海淘爱他美的行列,第一单的时候胆小,就买了四罐,发现运费高的不得了,一点都不划算,就当交学费了,第二次就下单了8罐囤货,可是就是好幸运啊,香港奶粉限购,德国爱他美全面断货,我的淘淘之旅受挫了,在淘宝上找到了德荷堡宝这家店铺,从此开始了直邮爱他美之旅,到现在已经屯好了30几罐奶粉拉~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:03
宝妈们,有打算要吃爱他美的吗,我家英国爱他美朋友直邮的,多了6罐,有没有需要的啊,帮推广啊。。。。可以看我帖子啊。。。。。
<br/>详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37042343-1-1.html
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:33
打算吃爱他美奶粉的妈咪们可以联系我哟~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 05:57
我现在就在德国,我家可以帮忙空运直邮爱他美,有现货。因为是新开店,价格合理,还有开店小礼物。
在我这购买的我都提供小票和当天报纸,如果还担心的话,我们还可以电话联系。
旺旺号 : 非常德国     店名:非常德国热购

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 02:11
裕美无 发表于 2013-4-27 09:38
<br/>嗯,我也感觉不划算,不如找国际吗咪代购呢。
<br/><br/>需要的话可以联系,质量绝对保证
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 05:00
我是在”喵喵欧美代购“买的,也是个淘宝店铺,是以前一起在德国的同学开的。这样算不算做广告啊em67
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 05:08
em35 貌似亲法者帖子都变成广告了。我是在英国的。呵呵。。。。直邮早就不是秘密了。况且帖子里有很多欧美朋友。只要你需要很多都会帮忙的。欺骗性比其它的应该低我觉得。主要宝宝健康最重要。最近爱他美很容易断货早点屯时非常精确的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 05:24
我是英国直邮有兴趣站内短我或者QQ1125495833
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:30
宝贝喝的德国本土原装奶粉爱他美现在出售,奶粉是孩儿她姑从德国直接邮回来的,现在有姐妹要买的可以联系我!13605824543!群号:181632844,欢迎姐们进群畅聊!祝宝贝们健康成长!祝姐妹们生过孩子后还能越来越漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:53
小玄德国代购,自己在德国。   QQ 280645778
点击查看全文