要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

姐妹们帮我看一下是不是卵巢早衰,还要不要继续吃克龄蒙啊

1326816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直姨妈不怎么准时,大学时一般都是一个半月或者两个月的样子来,当时没放在心上,后来毕业以后工作压力大姨妈就变成两个月到三个月的样子才来,中间看过医生一般都是开黄体酮,后来换了一个轻松的工作,发现有拉丝姨妈变正常,只是三个月的样子就又换了现在的工作,一年多的时间里一般两个月不来的话就去看医生一般医生也是开的黄体酮,而且期间会有褐色分泌物,后来去市妇幼BC

子宫前位 4.2*3.3*4.3 边界清轮廓规则,左侧卵巢2.3*1.4,右侧卵巢2.6*2.1,子宫直肠陷窝见少量积液

医生说器官没问题让去看内分泌,六项激素

黄体激素:5.54(第三天参考值1.5-7)

促卵泡生成激素:8.13(第三天参考值4.6-8.6)

粗泌乳素:23.29(第三天参考值3.5-24.2)

睾丸酮:0.66(第三天参考值01-0.75)

胰岛素:5.71(第三天参考值1.9-23)

雌二醇:37(第三天参考值18-63)

自己测的体温没出现双向,排卵期只有四五天是高温,排卵试纸也都是测到弱阳,医生说是卵巢早衰,开了三盒克龄蒙,我已经吃了一盒了,怕激素药对身体不好,所以很纠结要不要继续吃,姐妹们有吃过克龄蒙症状好转好孕的吗?

点击查看全文
宝贝2013加油 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:44
自己顶啊~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:40
我看你的激素六项也没有什么问题,都在参考值内,而且fsh/lh也没超过2。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:03
shadow55 发表于 2013-4-2 15:40
<br/>我看你的激素六项也没有什么问题,都在参考值内,而且fsh/lh也没超过2。
<br/><br/>是的,可是医生说我是卵巢早衰,我很怕自己怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:58
你的值都正常,不用吃药,补激素容易补出子宫肌瘤,你抓紧时间怀孕就行。我的经历就是血淋淋的教训。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:10
看数据不是卵巢早衰啊………我觉得还是调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:58
介绍医生,饮食等,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:09
睡觉猫猫 发表于 2013-4-5 19:58
<br/>你的值都正常,不用吃药,补激素容易补出子宫肌瘤,你抓紧时间怀孕就行。我的经历就是血淋淋的教训。 ...
<br/><br/>谢谢,我已经在吃第二盒了,吃完准备到医院在检查下,决定是不是停药,其实是怪我自己心理压力太大了谢谢你啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:12
五百年后都一样 发表于 2013-4-6 13:10
<br/>看数据不是卵巢早衰啊………我觉得还是调理
<br/><br/>最近一直在喝豆浆晚上也有泡脚,吃完第二盒就不打算吃激素了,然后开始备孕呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:14
云卷云舒随心 发表于 2013-4-9 17:58
<br/>介绍医生,饮食等,谢谢啦
<br/><br/>其实我觉得心情很重要的,多锻炼锻炼
点击查看全文