要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有没有姐妹喝过程丹彤减脂茶的啊?有效果么?

58503 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27   

结婚的时候身高168。体重120斤,虽然不瘦,但还是很匀称的,后来结婚就一直备孕,体重也就没控制,导致怀孕那时候已经飙到136斤了。孕期也没有控制,所以胖得很离谱,以致到生之前达到190斤。

现在生完宝宝都已经快9个月了也没有瘦下来,现在还有160斤,眼看天就要热了,肉越来越遮不住了,心就急了,最近在网上看到这个减脂茶,有点心动了,可是不知道对身体有没有伤害,有没有效果,所以问下姐妹有没有吃过的?给个意见。。谢了。em35

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:59
亲,不要盲目的去喝减肥茶,我觉得这都大同小异的。
<br/>容易导致内分泌失调。
<br/>减肥还是通过运动来比较健康的。
点击查看全文
fwhazqy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:04
包包Mum 发表于 2013-4-1 17:59
<br/>亲,不要盲目的去喝减肥茶,我觉得这都大同小异的。
<br/>容易导致内分泌失调。
<br/>减肥还是通过运动来比较健康的。 ...
<br/><br/>哎,运动尝试过啊,跳了10天的郑多燕的操一斤没瘦啊。伤不起啊。我饭量也有减少可就是不瘦啊。em29em29
点击查看全文
fwhazqy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:05
哎,自己顶一下。。。真的没有姐妹吃过吗?给个意见啊。‘
点击查看全文