要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39+1,双顶径9.8了,能不能顺啊?

47789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周检查时,宝宝双顶径9.3,估摸5.5斤

今天39周检查,双顶径就到了9.8了,BC估计是6.8斤了

怎么长这么快啊?

本来还想顺顺看的,这下彻底吓到我了。。

亲们。。。

支支招啊。。给个意见吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
我朋友的宝宝9.8  顺产  身边很多大头自己顺的!!~~~
点击查看全文
四级宝宝 |
我36周三天,双顶径9,也在想能不能顺
点击查看全文
天使宝宝 |
没事的,宝宝也不是很大,可以自己生。
点击查看全文
小萱99 (楼主)
八级宝宝 |
朵朵喽喽 发表于 2013-4-1 18:03
<br/>我36周三天,双顶径9,也在想能不能顺
<br/><br/>后期长的更快啊~没想到两周长这么多
点击查看全文
小萱99 (楼主)
八级宝宝 |
tj云淡风轻 发表于 2013-4-1 18:05
<br/>没事的,宝宝也不是很大,可以自己生。
<br/><br/>重量到是还好
<br/>
<br/>就是这个头围。。。。。大头宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主入盆了吗?39周B超还能照到双顶径呀?
点击查看全文
小萱99 (楼主)
八级宝宝 |
迷糊饭 发表于 2013-4-1 18:13
<br/>楼主入盆了吗?39周B超还能照到双顶径呀?
<br/><br/>今天忘了问了,上周检查说是半入盆。。。。
<br/>
<br/>BC都能看到啊~还有腹围腿长啥的
点击查看全文
九级宝宝 |
小萱99 发表于 2013-4-1 18:15
<br/>今天忘了问了,上周检查说是半入盆。。。。
<br/>
<br/>BC都能看到啊~还有腹围腿长啥的 ...
<br/><br/>恩,我是听说入盆了双顶径就被骨盆挡住照不到了~~~本周满37周,希望过两天B超能照出准确数据,嘿嘿。
<br/>话说你那个重量应该可以顺呢
点击查看全文
小萱99 (楼主)
八级宝宝 |
迷糊饭 发表于 2013-4-1 18:20
<br/>恩,我是听说入盆了双顶径就被骨盆挡住照不到了~~~本周满37周,希望过两天B超能照出准确数据,嘿嘿。
<br/>话 ...
<br/><br/>哦~我还不知道这个啊~应该入了吧。。。
<br/>
<br/>重量是不算重。。不知道最后一个礼拜还要长多少哦
点击查看全文