要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

姐妹们帮忙看看我的激素六项结果,谢谢了

877613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项报告

这是我的激素六项包括,哪位姐妹帮我看看。
月经第三天早上去查的。
当时医生说我主要问题是F值很高,跟40多岁女人的差不多了。吓坏我了,当时就很想哭。

也没说太多其他的,等的病人很多,也顾不及回答我的问题,就开了八盒人胎盘片和一盒芬吗通。要我测基础体温,提醒我多运动,放松心情。

我想问问我其他指标怎么样?这是不是卵巢早衰了?
雌二醇低我知道,那个睾丸酮也低就不明白了。那个是雄激素吧,低点应该问题不大,可我怎么能那么低呢?是不是跟卵巢不好也有关系?

我去年11月初生化妊娠过,医生当时也没说什么原因。
后来12月8号就正常来了月经,1月8号也正常来了。量和颜色都正常。
1月份那次就是月经干净后褐色分泌物,看了医生,说有炎症,开了头孢和裸花紫珠片。吃了头孢一次就发烧头痛过敏了。医生也不承认是药的原因,我自己停了,后来也自己好了。
2月份月经推迟了12天,又去看医生,吃了黄体酮和暖宫七味散,吃了一天月经就来了。
3月份来月经前有褐色分泌物,这次去看医生,才建议我去查内分泌,(甲功三项和性激素六项,甲功正常)。

这一查不要紧,才知道内分泌有问题,自己的FSH那么高。
现在只好先听医生的,降F,下个月再去查查,看有没有好转。

(除了这次开的胎盘片和芬吗通,医生说暖宫七味散也可以继续吃)

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 18:00
你的FSH很高啊,表示卵巢功能已经衰退了,抓紧时间调养一下怀孕吧,怀上了还得保胎呢这个状态
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:13 | 来自WAP
你的和我的不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:14 | 来自WAP
你都和我的不一样。我也是今天去检查的。可以加我QQ406729147我们聊聊
点击查看全文
子晴susan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:05
dorise_yu 发表于 2013-4-1 18:00
<br/>你的FSH很高啊,表示卵巢功能已经衰退了,抓紧时间调养一下怀孕吧,怀上了还得保胎呢这个状态 ...
<br/><br/>是的,我知道。所以现在在吃药降F。
<br/>谢谢关心呀
点击查看全文
子晴susan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:06
<br/>你的FSH很高啊,表示卵巢功能已经衰退了,抓紧时间调养一下怀孕吧,怀上了还得保胎呢这个状态 ...
<br/><br/>你就好啦,马上做妈妈了!
<br/>恭喜呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:45
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37260981&extra= 麻烦帮我看一下,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:10
子晴susan 发表于 2013-4-1 23:06
<br/>你就好啦,马上做妈妈了!
<br/>恭喜呀!
<br/><br/>加油吧,我也是奋斗了3年啊,之前FSH我有8.1,后来还是吃中药调养下来的。反正激素来说,LH和FSH靠近5是最好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:40
dorise_yu 发表于 2013-7-22 21:10
<br/>加油吧,我也是奋斗了3年啊,之前FSH我有8.1,后来还是吃中药调养下来的。反正激素来说,LH和FSH靠近5是 ...
<br/><br/>3年啊!我的FSH高的可怕,我啥时才能有自己的宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:42
子晴susan 发表于 2013-4-1 23:05
<br/>是的,我知道。所以现在在吃药降F。
<br/>谢谢关心呀
<br/><br/>亲,我的FSH更高,中药调理中~~
点击查看全文