要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

隔五天再次抽血 孕酮从17.04降到15.59了 忐忑

64239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18排卵日,末次是2.9日,周期两个月。

4.1号第一次去抽血 孕酮17.04 ng/ML      hcg 217 mIU/ml 

4.6号 也就是今天  孕酮 
15.59 ng/ML      hcg 2134 mIU/ml 

在空总做的检查。

医生说因为我周期长,两个月,所以给我开了黄体酮和参茸保胎丸 真是听着我心里就发毛这药名儿。

说是预防先兆流产。两周后去B超。

各种不安现在,请大家帮我分析分析,没事儿吧应该。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:47
孕酮低了点,LZ还是在家躺着比较好吧!
点击查看全文
脉动动动妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:49
May流星 发表于 2012-4-6 13:47
<br/>孕酮低了点,LZ还是在家躺着比较好吧!
<br/><br/>谢谢啊,刚跟老公说了,从今天开始我啥活也不干了。其实本来我就是一个闲人不上班的,这下真是养着了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 13:54
    孕酮低一般是母体的问题  补充黄体酮就好了
<br/>   HCG翻倍好就好   代表胚胎发育好
点击查看全文
脉动动动妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:07
myluckybaby 发表于 2012-4-6 13:54
<br/>孕酮低一般是母体的问题  补充黄体酮就好了
<br/>   HCG翻倍好就好   代表胚胎发育好 ...
<br/><br/>谢谢啦。我在网上各种补课呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:20
HCG很好,孕酮低按医生说的药吃吧,在家多休息。、、、现在很多人都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:54
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:03
em25em25em25祝福LZ顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:08
em25em25em25祝福楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-6 18:20
祝你和宝宝都健康
<br/>加油啊
点击查看全文