要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

看瞎了我的眼睛 21号排卵 姐妹们来帮我看看(持续更新哦)

1461547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.2 今天又测了那个不知名牌子的早早孕 中午买了两个 回家测了一个 到公司一个 但是都花了 但是第二道自己看就比较明显了 但是实在搞不清楚是不是试纸出问题所以这样的 因为确实比较花了 拍出来效果也不好 不敢测大卫啊 晚上回家决定再测个秀儿的PLSZ 看究竟阳了没有啊  未命名.jpg

4.1 已经在播种网混到十级了,实在不知道什么时候可以有一篇升级论文。。。

今天已经排卵第十一天 这两天都在测ZZY和PLSZ,plsz就是弱阳,昨天买的大卫白花花的大白板,真的是快看瞎我的眼睛。。。

今天中午下班又忍不住买了两个早孕试纸,不知道什么牌子  反正买的最便宜的那种,2元一个。。。。测了后 有些许不淡定  虽然现在大姨妈感极强

姐妹们帮我看看啊。。。。。 未命名_副本.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:36 | 来自WAP
有了,我接棒
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:38
宝宝宝贝乖乖乖 发表于 2013-4-1 17:36
<br/>有了,我接棒
<br/><br/>啊 亲 真的可以看到吗??这个是个杂牌子的 诈和的可能性太大 好吧 我晚上再买个大卫的明早晨尿测 最后一个了 没有的话这个周期就彻底结束。。。实在玩尿玩得心灰意冷啊  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:39
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:40
亲淡定,我下载了你的图片,然后用软件稍微处理了一下,然后反色,调了好多次,好像没有呢。可能照片照得太暗了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:41
亲,别急,明天再测一下,我也是21号排的,还白板呢
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:42
小粉鱼 发表于 2013-4-1 17:41
<br/>亲,别急,明天再测一下,我也是21号排的,还白板呢
<br/><br/>哎 备孕的道路充满坎坷啊。。。好吧 亲  我们一起努力 等待开奖啊  你测PLSZ了吗  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:43
亲,明天早上再试一次,有的人排卵第11天还有点早呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:45
蓝卡其 发表于 2013-4-1 17:42
<br/>哎 备孕的道路充满坎坷啊。。。好吧 亲  我们一起努力 等待开奖啊  你测PLSZ了吗   ...
<br/><br/>我测的ZZY,备孕一年多啦,好纠结呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:46
蓝卡其 发表于 2013-4-1 17:42
<br/>哎 备孕的道路充满坎坷啊。。。好吧 亲  我们一起努力 等待开奖啊  你测PLSZ了吗   ...
<br/><br/>前几天除了困,什么反映都没有,今天下午胸开始痛了,估计是DYM要来报到了
点击查看全文