要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想拍四维彩超,不知道大家拍的如何,都拍多少钱?

六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:34
我打算去贝贝 宫的拍四维,团购的85折还送一套童泰礼盒,宝妈要一起么?
点击查看全文
墨墨莫小贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:14
飘飘冉 发表于 2013-4-1 17:34
<br/>我打算去贝贝 宫的拍四维,团购的85折还送一套童泰礼盒,宝妈要一起么?
<br/><br/>多少钱呢??在哪里拍啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:21
墨墨莫小贝 发表于 2013-4-1 18:14
<br/>多少钱呢??在哪里拍啊??
<br/><br/>880元85折优惠,还送童泰礼盒2件套,挺划算的!就在十里堡华堂旁边的都会国际。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:21
我拍的三维,效果就是偶头像我家宝宝啦,在公立医院拍的260元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:00
80后准妈咪 发表于 2013-4-1 18:21
<br/>我拍的三维,效果就是偶头像我家宝宝啦,在公立医院拍的260元
<br/><br/>挺可爱的!主要我们这边医院没有四维三维!而且我也很想拍个四维,留个纪念也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:08
我们这是400 要是刻碟的话再加50  要是在淘宝上拍 优惠 加上刻碟是400
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:11
飘飘冉 发表于 2013-4-3 11:00
<br/>挺可爱的!主要我们这边医院没有四维三维!而且我也很想拍个四维,留个纪念也好。 ...
<br/><br/>且不说纪念不纪念,彩超是大排畸,有必要做的,去别的地方找找看有没有吧,最好拍看看宝宝全身发育,这个阶段很多外在的问题都能查到的了,拍完后也安心些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:27
500块wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:43
80后准妈咪 发表于 2013-4-3 11:11
<br/>且不说纪念不纪念,彩超是大排畸,有必要做的,去别的地方找找看有没有吧,最好拍看看宝宝全身发育,这个 ...
<br/><br/>嗯,排畸是一定要做的,我23周的时候医院里做过了,不是四维的,是普通的b超。自己能看到宝宝还是放心很多,所以要拍个四维的。
点击查看全文