要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

发烧不能喂奶,宝宝哭得好伤心啊

1097911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发烧38。5。不敢喂奶。去打了头孢,说是要过一天才能喂,宝宝不吃奶粉,总是哭,怎么也哄不好,白水也不喝,昨天晚上哭了一晚上,不睡觉,她三个月加起起来也没这一天哭的时间长,不吃不睡,一直哭,一直找奶头,看着好可怜好伤心啊,最后强行喂了120ML奶粉。现在她一看到奶嘴就摆头大哭,真不知道怎么办。唉,看来以后得注意了,不能让自己生病,不然宝宝太可怜了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:32
同样,生完出院我就敢冒了,前几天又高烧住院,宝宝在家好可怜。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:49
jcluhuijiao123 发表于 2013-4-1 17:32
<br/>同样,生完出院我就敢冒了,前几天又高烧住院,宝宝在家好可怜。。。
<br/><br/>宝宝除了母乳以外,什么都不吃,愁死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:09
同感……前两天我也发烧了,给宝宝吃奶粉的时候,哭的那叫一个惨啊,看着宝宝哭,我也跟着哭……本来决心全母乳的我动摇了,宝宝好不容易才肯吃奶粉,我就不给他断了,这样就算我有事不在家也没关系,省的有这样哭的惊天动地的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:23 | 来自WAP
我有次也发烧那么高,市医院什么得都让用药期间挺奶,后来我挺着没用。去妇幼那有喂奶也能吃得药,孕妇都能吃。我是尿路感染,尿急尿频,吃完药就好了,也没耽误喂奶。我们孩子也不吃奶粉,不喝奶瓶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 03:10
我月子里发烧两次了,美国这边不配药,还让我继续母乳,就让我多喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:56
miniivy 发表于 2013-4-2 03:10
<br/>我月子里发烧两次了,美国这边不配药,还让我继续母乳,就让我多喝水。
<br/><br/>我都高烧了不敢喂了,怕喝水不管用,想着打针早点好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:05
干嘛打头孢啊?当时我发烧到39.8度,跟医生说了,医生考虑到我这种情况,所以给打的是柴胡退烧针,母乳还是喂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:21
经历风雨的彩虹 发表于 2013-4-1 22:09
<br/>同感……前两天我也发烧了,给宝宝吃奶粉的时候,哭的那叫一个惨啊,看着宝宝哭,我也跟着哭……本来决心全 ...
<br/><br/>你宝还吃,我宝是死活不吃,看到奶瓶就哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:23
herry8828 发表于 2013-4-1 23:23
<br/>我有次也发烧那么高,市医院什么得都让用药期间挺奶,后来我挺着没用。去妇幼那有喂奶也能吃得药,孕妇都能 ...
<br/><br/>医生说不能喂,我也不敢喂,为了宝宝,只能狠心情
点击查看全文