要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

两次胎停育了,希望相同经历的朋友一起探讨一下治疗经历

1730323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25两次胎停育不良孕史,第一次无胎芽、胎心,期间50天时可见少许胚芽但有流出褐色分泌物,被诊先兆流产,服用保胎丸至86天大出血流产,医院就诊清宫;半年后再次怀孕,73天时检查卵黄囊、胎心搏动均有,但B超孕周只有6周,孕酮值8.2,偶尔见红色分泌物,医生说考虑胎停育,建议动态观察,86天再次复查胎儿没有了胎心搏动,未见孕周增加,被诊胎停育,住院服用药物(防止大出血的药)3天,见大量血液及异物排出,后血流不止,进行清宫。

目前清宫3个半月,期间检查:

染色体(46XX);

同型半胱氨酸(5.6);

D二聚体定量(502);

封闭抗体(阳性);

生殖抗体八项【抗卵巢、胚胎、透明带、心磷脂、子宫内膜、滋养细胞、HCG抗体均为阴性、(抗精子抗体为阳性)】;

超声所见:

TVS示:子宫前位,约47*48*43mm大小,肌壁回声尚均匀,子宫内膜厚7.3mmB型,宫颈内探及一暗区直径5mm,右卵巢月39*23*17mm大小,小卵泡大于12个,左卵巢约35*22*17mm大小,小卵泡大于12.

超声提示:子宫正常大小,宫颈那囊,双卵巢多囊样改变。

点击查看全文
四级宝宝 |
我也是2次。还不知道该检查点什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我第一次无胎芽,流产了,第二次又没胎芽。现在等待月经干净,查明原因
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主B超结果显示有多囊的可能吧?可以复查一下。
点击查看全文
四级宝宝 |
悦悦娘 发表于 2012-4-6 14:08
<br/>楼主B超结果显示有多囊的可能吧?可以复查一下。
<br/><br/>恩,医生是说让下次带着月经去看的!
点击查看全文
四级宝宝 |
梦游811 发表于 2012-4-6 13:38
<br/>我第一次无胎芽,流产了,第二次又没胎芽。现在等待月经干净,查明原因
<br/><br/>恩,一定要去查,毕竟我们再也伤不起了~
点击查看全文
四级宝宝 |
若嗳★勿離 发表于 2012-4-6 13:18
<br/>我也是2次。还不知道该检查点什么呢?
<br/><br/>你去医院给医生说,我的医生第一项就是让查染色体,这个检查时间比较长,可以先从这里做起,然后看医生让怎么查你就配合着怎么查!因为每个人的问题不是完全一样的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
你右手边是我 发表于 2012-4-6 15:23
<br/>你去医院给医生说,我的医生第一项就是让查染色体,这个检查时间比较长,可以先从这里做起,然后看医生让 ...
<br/><br/>我2009年9月胎停一次,以为是意外,本来就想做手术拿掉的,以为那时候要孩子的时间不对,还没结婚正在准备新房的装修什么的,有油漆之类的影响。后来2个月的时候去医院,医生说孩子已经死在子宫里了,要做清宫术。最近一次是2011年9月怀上的,打算要的,可是到2011年11月29号的时候,半夜突然出血,去医院,后又发现胎停了,后来住院,12月4号拿掉的。不知道为什么,和孩子那么的没缘分。最近我想查出为什么造成的。前段时间去医院查了BC显示是:子宫前卫,正常大,宫区回声匀,CDFI:血流无殊,宫内膜厚0.35CM,回声欠匀,见散在不规则小暗区,局部似见回声中断。 双卵巢可及,回声无殊。子宫有没什么不好的地方,医生没说明,就说了子宫壁薄。有经验的姐妹给我点意见之类的。(血液检查:支原体,衣原体,风疹,巨细胞,单纯胞疹I,单纯胞疹II,弓形体检查,妇科常规------这些都在正常范围内) 除此之外还有什么检查可以做的。说明胎停的原因。在这里谢谢了。
<br/>
<br/>染色体医生也叫我查 ,怎么查的,有点害怕,不过关键是我老公不愿意去查。
点击查看全文
四级宝宝 |
若嗳★勿離 发表于 2012-4-6 15:30
<br/>我2009年9月胎停一次,以为是意外,本来就想做手术拿掉的,以为那时候要孩子的时间不对,还没结婚正在准 ...
<br/><br/>就是抽血的,没什么害怕的,抽血后根据医院要求去拿结果就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 |
若嗳★勿離 发表于 2012-4-6 15:30
<br/>我2009年9月胎停一次,以为是意外,本来就想做手术拿掉的,以为那时候要孩子的时间不对,还没结婚正在准 ...
<br/><br/>做你老公的思想工作,为了早点生个健康的宝宝,一起去查吧。
点击查看全文