要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝,妈妈来给你占位子啦~~~

967111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,在外面玩了这么久该回家了,妈妈一直等你呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:47
em32这位置占的比较早。哈哈。。。
点击查看全文
元宝mm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:48
小妞的幸福 发表于 2013-4-2 10:47
<br/>这位置占的比较早。哈哈。。。
<br/><br/>哈哈,第一时间就为宝宝留好位置,希望他也能如约而至,以此来结束我痛苦的旅程。期待期待~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:56
元宝mm 发表于 2013-4-2 15:48
<br/>哈哈,第一时间就为宝宝留好位置,希望他也能如约而至,以此来结束我痛苦的旅程。期待期待~~~~~ ...
<br/><br/>呵呵,一定会的,宝贝看你这么积极的等着他的到来,他已经再加快脚步朝你本来了!加油!em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:37 | 来自WAP
同楼上!!O(∩_∩)O
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 11:45
没想到,冥冥之中,貌似已经注定了~~!@我又回这个贴子了,刚测到双杠、、、
点击查看全文
元宝mm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:07
小妞的幸福 发表于 2013-5-1 11:45
<br/>没想到,冥冥之中,貌似已经注定了~~!@我又回这个贴子了,刚测到双杠、、、 ...
<br/><br/>真的吗?恭喜你啦小妞……希望你能把好孕气带来我的帖子……我还有一周就可以测了……祝我们都顺顺利利……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:40
看过你之前的贴子,想知道你现在怎么样了
点击查看全文
元宝mm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:35
哟_王美丽 发表于 2013-6-8 16:40
<br/>看过你之前的贴子,想知道你现在怎么样了
<br/><br/>谢谢你还关注着我,如果有消息肯定第一时间就上来报喜了,很遗憾,失败两次了。这个月很快就要开始了`还需继续努力,成功怀上了会上来把之前发生的事都写上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:52
元宝mm 发表于 2013-6-9 08:35
<br/>谢谢你还关注着我,如果有消息肯定第一时间就上来报喜了,很遗憾,失败两次了。这个月很快就要开始了`还 ...
<br/><br/>祝好孕 好好调养 宝宝很快会回来的 加油
点击查看全文