要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

重度宫颈糜烂,怀孕48天,各项指标都在这里,求助姐妹我该怎么办

88287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕48天了,突然白带夹一点粉色血丝,就赶紧去医院检查,一直有重度宫颈糜烂,并做了B超和白带常规,

B超显示:宫内孕,宝宝形状规则,回声均匀,长0.6cm,有胎心博动

白带查出:III度,诊断结果为阴道炎,但无滴虫无霉菌,医生开了栓剂,但一直没用。

后来又查了血:

血红蛋白含量HGB118g/L,参考值110-150

人绒毛膜促性腺激素βHCG115719mIU/mL;

孕酮PROG35.78ng/mL;

TG甘油三脂:1.1,参考值07.-1.7

CHO总胆固醇:4.5,参考值3.9-5.7

HDL高密度脂蛋白胆固醇:1.49,参考值0.9-2.5

LDL低密度脂蛋白胆固醇:2.46,参考值2.0-3.6

检查后又出现一次少量血丝,但无腹痛,无腰酸,姐妹们:

重度宫颈糜烂对宝宝有影响吗?

我该不该要这个小孩呢?

医生给我开的栓剂,实在是不敢用,我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-1 16:58
只要医生开了应该就可以用吧!如果炎症总不好对宝宝也不好啊。建议妈妈还是听医生的吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:18
你好,宫颈糜烂怀孕后对胎儿是没有影响的。不知道医生是在知道你怀孕的情况下给你开的药还是不知道你怀孕了?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:21
多换洗衣物,私人用品。不要用洗衣机洗涤,用手洗哦。
<br/>
<br/>孕妇也会出现阴道炎,也用药的,应该没问题。
点击查看全文
leonsupe (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:29
内衣裤袜子都是手洗后用消毒液泡过的,医生是看到B超确定怀孕后开的栓剂,我听好多人说重糜容易癌变,也会容易感染到宝宝,不知道有没有生过的姐妹能不能支个招?如果阴道炎不用药的话,经常注意卫生,它会不会自然就好了?我需要卧床休息吗?医生啥都没说,听我描述出血的症状,就说是先兆流产,我问她确诊不,她说只是听我的描述得出的结论,检查的时候也没发现有血,暂时不给我开保胎药,卧床不卧床,看我的意愿了,我晕完了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:33
宝宝很好啊,要着。 医生开的药,一般没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:52
重度宫颈糜烂没啥影响的。。。小孩生完了再治疗就可以了。我也有的,没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:10
重度糜烂不会影响宝宝的质量,只是病情复发的时候要注意用药。一般都在生完孩子再治疗的。
点击查看全文