要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转

看陈本善归来

6507696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 1
身体疾病: 1
大致费用: 1
治疗效果: 1
gst揉揉脸

点击查看全文
呦呦star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:42
em62顶起、顶起 ,希望看过陈本善的姐妹们进来一起分享下看病的经验。
点击查看全文
呦呦star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:55
泡澡药 泡澡药 泡澡药 泡澡药 泡澡药 泡澡药 泡澡药 泡澡药 泡澡药 泡澡药 泡澡药 泡澡药 泡澡药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:26
这么多的药啊,祝MM好孕,希望自己也马上有好孕,我也打算去看的,可是我在国外,不知道效果好不好,MM吃完药上来汇报效果啊,和大家分享.
点击查看全文
呦呦star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:49 | 来自WAP
luckybaby6688 发表于 2013-4-2 11:26
<br/>这么多的药啊,祝MM好孕,希望自己也马上有好孕,我也打算去看的,可是我在国外,不知道效果好不好,MM吃完药上来 ...
<br/><br/>我这几天终于把陈医生的中药吃完了,泡澡也按时泡了,家附近的医生帮忙把脉后说脉很好,输卵管也相当通畅,老公吃了陈医生的药后小便没之前黄。昨晚测到了强阳,昨晚和今天都安排了功课,期待好孕。有情况会及时和姐妹们分享。
点击查看全文
呦呦star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:49 | 来自WAP
luckybaby6688 发表于 2013-4-2 11:26
<br/>这么多的药啊,祝MM好孕,希望自己也马上有好孕,我也打算去看的,可是我在国外,不知道效果好不好,MM吃完药上来 ...
<br/><br/>我这几天终于把陈医生的中药吃完了,泡澡也按时泡了,家附近的医生帮忙把脉后说脉很好,输卵管也相当通畅,老公吃了陈医生的药后小便没之前黄。昨晚测到了强阳,昨晚和今天都安排了功课,期待好孕。有情况会及时和姐妹们分享。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:00
LZ说右侧积水,请问是管子积水嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:03
这厉害啊,把个脉能把出来,我做了通水(做的时候不知道有造影)不通,造影是右侧不同,左侧迂回,吃了一年中药,后做腹腔镜看到都通了。所以我觉得这个陈本善中医忒厉害啊,把个脉能把出来。
点击查看全文
呦呦star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:07 | 来自WAP
是啊,只是我的是右侧轻微积水,估计是DYM刚完两天就去检查的也有点关系,用陈医生的话讲完全就是小问题,叫我泡泡澡就会好的。保佑这个月好孕,姐妹们你们也要加油哦,一起好孕。
点击查看全文
呦呦star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:10 | 来自WAP
阿两 发表于 2013-4-9 19:03
<br/>这厉害啊,把个脉能把出来,我做了通水(做的时候不知道有造影)不通,造影是右侧不同,左侧迂回,吃了一年 ...
<br/><br/>我和老公也觉得他把脉真神,完全就是B超。和结果几乎无差异,希望都一起好孕吧。
点击查看全文