要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抗心磷脂抗体

133567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在检查中,发现抗心磷脂抗体是阳性的,请问怎么治疗,能治好吗??需要多长时间??

最佳答案

apple918 查看完整内容

亲,流产过吗?抗心磷脂阳性通常是老年或流产女性。需要治疗,否则即使怀孕也很容易流产。不过也别太悲观。能治好的。详询医生。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:33
亲,流产过吗?抗心磷脂阳性通常是老年或流产女性。需要治疗,否则即使怀孕也很容易流产。不过也别太悲观。能治好的。详询医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:07
这个抗体貌似很不稳定,我之前查也是阳性的,去年备孕12月份查变阴性了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 07:01 | 来自WAP
我去年胎停一次,后来差出抗心磷脂抗体阳性,医生说这个能导致流产,给我开了匹莫多德口服液和阿斯匹林,还有个什么中药的,吃了一个月,复差转阴性了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:10
好像只要系统治疗就能康复的。。。免疫抗体系列我也想查一查呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-22 16:02
我去医院要求查抗体全套,医生就只给我开了这一项,他说这一项就代表了。我也不懂这方面的知识,有了解的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 00:23 | 来自疯狂造人
回复 limingzhu0610
我去年胎停一次,后来差出抗心磷脂抗体阳性,医生说这个能导致流产,给我开了匹莫多德口服液和阿斯匹林,还有个什么中药的,吃了一个月,复差转阴性了。
转阴以后正常怀孕了吗?
点击查看全文