要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸连续两天强阳是怎么回事啊,求救

1618319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是3月17日来的YM,31日测到强阳安排AA,怎么今天PLSZ又测到强阳了呢,以前都是一天强阳的啊,这是怎么回事啊,有一样的MM 么?em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:34 | 来自WAP
我这个月也是两天,第三天晚上才排出,我在吃中药,不知道是不是这个缘故。
点击查看全文
悠闲的糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:38
sherryxcy 发表于 2013-4-1 16:34
<br/>我这个月也是两天,第三天晚上才排出,我在吃中药,不知道是不是这个缘故。
<br/><br/>我没有尺中药,这是第一次是这样的,昨天我测了之后就没有再测,直到今天下午测出是强阳,不会有什么吧,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:41
悠闲的糖 发表于 2013-4-1 16:38
<br/>我没有尺中药,这是第一次是这样的,昨天我测了之后就没有再测,直到今天下午测出是强阳,不会有什么吧, ...
<br/><br/>应该问题不大的,有些人几个小时就排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 00:04 | 来自WAP
我也是三月17yj"今天本来想去测卵泡发育怎么样…结果说没测到优势卵泡、不知道是不是昨天晚上排了…真搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 02:13
我也是强阳两天,不知道怎么回事就隔天aa吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 07:57
美眉,别担心!我这次三天强阳呢!已经测出双杠了!加油!
<br/>
点击查看全文
悠闲的糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 09:26
木子天天 发表于 2013-4-2 07:57
<br/>美眉,别担心!我这次三天强阳呢!已经测出双杠了!加油!
<br/><br/>今天已经是第三天了,还是强阳,温度还上升了,想死的心都有了,你也是三天吗,有测温度吗?恭喜你哦,借你的好孕给我哦em25
点击查看全文
悠闲的糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 09:28
Tenaj 发表于 2013-4-2 02:13
<br/>我也是强阳两天,不知道怎么回事就隔天aa吧
<br/><br/>我今天已经是第三天了,早上测温度还上升了em13
点击查看全文
悠闲的糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 09:28
duhisun-6 发表于 2013-4-1 16:44
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,借你吉言
点击查看全文