要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

大家都是几个月开始给宝宝枕枕头的?多高合适呢?

1334228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝快四个月了,前一阵用毛巾给宝宝枕,宝宝老爱出汗!而且时间长了,后脑勺都各红了!从网上买了个记忆枕,高2.5cm,是不是有些高呢?大家都是多久给宝宝用枕头呢,什么材质的,多高呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:28
2个月。。。
<br/>荞麦枕心。。。
<br/>医生说,其实出生就可以睡枕头了,只是不要只睡头,应该和肩一起放枕头上。。。
<br/>枕头不能太硬或太软。。。记忆枕最好不给小孩用。。。
<br/>荞麦壳煮熟了,再晒干,这种软硬度最好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:46
三个月就用了,因为穿的棉袄有厚度;
<br/>以前把尿布叠几层用的,后面有几个红疹子;
<br/>前几段刚买了两个荞麦的枕头,将里面的荞麦皮拿出来一些用的,否则太高;
点击查看全文
乖乖宝宝717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:56
荞麦壳还是觉得有些硬啊,尤其是单个捏的时候!
点击查看全文
乖乖宝宝717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:57
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-1 16:28
<br/>2个月。。。
<br/>荞麦枕心。。。
<br/>医生说,其实出生就可以睡枕头了,只是不要只睡头,应该和肩一起放枕头上。。 ...
<br/><br/>为什么记忆枕不能用啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:17
乖乖宝宝717 发表于 2013-4-1 22:57
<br/>为什么记忆枕不能用啊?
<br/><br/>太软了。。。
<br/>你上网查嘛。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:51
宝宝会翻身之后你就会觉得枕头是多余的!wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:06
我家宝宝睡偏头了,三个多月时买了良良的枕头,也不知道有没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:54
我们也是荞麦枕!早上醒来睡过的地方就一个坑
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:59
宝宝快2岁了,从未用过枕头,因为宝宝睡觉翻来覆去的枕头根本用不着。
点击查看全文