要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

孕32周+2天B超宝宝双顶径7.4,宝宝小不小啊。差不多时间超的姐妹宝宝有多大啊?

4763486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得7.4连孕32周的底限都到不了,23周超的时候也是在23周的最低限!肉肉是不是都长我身上了?

宝宝现在胎位还不正,希望宝宝快点转正! em25em25我可不想刨啊!

看到各位妈妈的回复,我更加郁闷了!em26好像就我的宝宝好小啊!真希望能快点长,其实大小并不重要,只是好担心!偏小那么多!实在郁闷了!看到你们的都好羡慕的!em49

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:11
刚刚找到的,一起学习下。
<br/>
<br/>双顶径与自然分娩的关系
<br/>以双顶径来判断孩子的发育大小,是一个参考性的数据。在分娩的过程中胎儿的头部通过产道的最大径线一般来说是双顶径,而产道中让胎儿通过的最小径线是骨盆出口横径,所以如果双顶径大于骨盆出口横径,孩子是否能自然分娩就是个问题。最终的选择还要看孕妇的骨盆和足月时孩子的大小。
<br/>
<br/>双项径在不同孕周的参数
<br/>孕12周:胎儿长到4.58厘米,外生殖器初步发育,如有畸形可以表现,头颅钙化更趋完善。颅骨光环清楚,可测双顶径,明显的畸形可以诊断,此后各脏器趋向完善。
<br/>
<br/>孕13周:双顶径的平均值为2.52士0.25
<br/>
<br/>孕14周:双顶径的平均值为2.83士0.57
<br/>
<br/>孕15周:双顶径的平均值为3.23士0.51
<br/>
<br/>孕16周:双顶径的平均值为3.62士0.58
<br/>
<br/>孕17周:双顶径的平均值为3.97士0.44
<br/>
<br/>孕18周:双顶径的平均值为4.25士0.53
<br/>
<br/>孕19周:双顶径的平均值为4.52士0.53
<br/>
<br/>孕20周:双顶径的平均值为4.88士0.58
<br/>
<br/>孕21周:双顶径的平均值为5.22士0.42
<br/>
<br/>孕22周:双顶径的平均值为5.45士0.57
<br/>
<br/>孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44
<br/>
<br/>孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50
<br/>
<br/>孕25周:双顶径的平均值为6.39士0.70
<br/>
<br/>孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61
<br/>
<br/>孕27周:双顶径的平均值为6.98士0.57
<br/>
<br/>孕28周:双顶径的平均值为7.24士0.65
<br/>
<br/>孕29周:双顶径的平均值为7.50士0.65
<br/>
<br/>孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62
<br/>
<br/>孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60
<br/>
<br/>孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65
<br/>
<br/>孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47
<br/>
<br/>孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63
<br/>
<br/>孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55
<br/>
<br/>孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57
<br/>
<br/>孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63.
<br/>
<br/>孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59
<br/>
<br/>孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59
<br/>
<br/>孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:33
哎。。。我也是这情况,双顶径7.6cm,估的重量才1420几克,其他什么都是正常的,就偏小太多。医生都让我转诊去省内最好的医院查是什么原因了em25还有我俩预产期一样耶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:58
我31周6天查是7•79大夫说稍小,不过也还正常,近半个多月宫高,体重均没长,有点担心呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:00
我昨天去医院BC,33周,双顶径7.7,好像也小,医生说是小点。但是他说有的就是孩子长得小,预产期还是按例假算。
点击查看全文
keaibao21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:33
ellon3 发表于 2012-4-6 13:33
<br/>哎。。。我也是这情况,双顶径7.6cm,估的重量才1420几克,其他什么都是正常的,就偏小太多。医生都让我转诊 ...
<br/><br/>em26我们这里的医生都没有给我说小 就说差不多 我在网上查的那个表 貌似我的是31周的标准em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:38
小蓓蕾 发表于 2012-4-6 13:58
<br/>我31周6天查是7•79大夫说稍小,不过也还正常,近半个多月宫高,体重均没长,有点担心呢。 ...
<br/><br/>你的还好啊!不小.32周最低限是7.52
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:42
吃青草的小研研 发表于 2012-4-6 14:00
<br/>我昨天去医院BC,33周,双顶径7.7,好像也小,医生说是小点。但是他说有的就是孩子长得小,预产期还是按例 ...
<br/><br/>em25真希望能快点长到范围内,我32+2天超的才7.4    31周最低限是7.46,我小上一周了。em25em25小点没有事希望一切平安才好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:45
糖糖小笼包 发表于 2012-4-6 13:11
<br/>刚刚找到的,一起学习下。
<br/>
<br/>双顶径与自然分娩的关系
<br/>
<br/><br/>我就是在网上对照着这个表的,小了一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:48
我30+2天的B超结果 双顶径7.4,医生也说有点小,还让我注意观察宝宝发育是不是不符合孕周,实在不好就要住院进行营养追加,我当时害怕了,又挂了别的医生号,结果那个专家不知拿了个什么表说一切很正常,不要为这个担心,又说B超医生量时手稍微一动就是差别很大,不要为这个烦恼,我们应该好好养胎,等待宝宝出生。
点击查看全文