要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕一年成功,才开心了3个月,却胎停

68719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多,才在蛇年开始成功怀孕,全家老老小小都好开心,也在这里发了升级论文,鼓励备孕的姐妹,特别是弱精和畸精的姐妹们。就在55天时还做过B超,有胎牙胎心,验血正常,可是,缺在80天时出血,到医院,医生说已经死了20多天。不敢相信,瞬间崩溃。

为了备孕,我放弃掉我的工作,生活被打乱,缺换来这样的结果。虽然老公觉得没有关系,再努力,可是他无法明白我的心情,我真的很害怕,又再艰难度日的备孕,再怀上如果再换来这样的结果,我怕我真的接受不了。

我一直在想,老公的弱精经过治疗,A+B提高了,但是畸形率一直99%没变,是不是导致胎停的原因呢?看了一些医生,根本对畸形率这一项束手无策,真的很难提高。

我想过正常生活,不想再过得如此不开心,可是不要孩子,以后肯定没有正常的家庭生活,两个人感情再好也维持不下去呀。

现在觉得很迷惘,每天睡不着觉,我也不会再哭了,但是过得心里很难受,到底要放弃吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:30 | 来自WAP
别放弃啊!
<br/>调养好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
gp03yyu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:09
kmiff 发表于 2013-4-1 15:42
<br/>你这种情况,太可惜了,以后一怀上就该保胎!我老公也是畸精子高,要么没头,要么没尾巴什么的,不过已经吃 ...
<br/><br/>请问你老公的畸形率有多高,吃是么中草药好的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:19
亲,振作起来,别放弃,调整好心态。要不去接我的灵蛇宝宝棒吧,我的帖子,好多接棒的姐妹都怀孕了。嘿嘿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:26
下次就人工受精嘛。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:34
楼主要打起精神来,我也胎停过的,隔了三个月就又怀上了现在的宝宝,现在一切都很正常。听别人说过胎停很多都是因为精子不好,还是让宝爸好好治疗,看看中医或许管用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:35
别灰心,再接再厉,一定会有健康的宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:44
我也胎停过一次,我有两个同事也都有过一次,但我们都没检查,估计检查下来也会有这样那样的问题,我隔半年怀上现在这个,我两个同事孩子都一岁多了,你要相信自己相信宝宝,他会回来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:03
楼主你老公看了几个月治疗的?怎么胎停了呢?很可惜呀
<br/>不过我看你第一次查血的数值也不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:56 | 来自WAP
我老公也是精索静脉曲张,精子活力不足。
<br/>吃了一年的中药,合格了。
<br/>备孕一个月就怀上了,始料未及。
<br/>我那2b的公婆来我们这坐阵,说她儿子正常了!
<br/>一定是我有问题!逼我看中医!
<br/>中医一模脉,说气血不畅!
<br/>一天十克田七!其实当时我已经受精了。但时间太早摸不出。
<br/>半个月后,再去取药,医生一摸脉,让我去抽血验孕!孕酮28ng hcg8000 医生说怎么怀孕了怎么还来看病,要保胎!但是十周的时候出血,b超显示无胎心了,我六周时就照到了胎心呀!无奈清宫了。
<br/>本来这个时候我的宝宝刚好要出生了。手术后我一直很抑郁,性格脾气古怪。看到公婆就想扑过去厮打!而他们却扮天真装无辜。坦白的说,几乎每一个夜晚我都做噩梦,手术的情景历历在目。我和老公结婚四年,他一直看病,要个孩子真不容易。老公今年32了,我29了,压力真的很大。
<br/>手术后,休息了三个月。做了个性激素六项检查,一切正常。备孕,第一个月又怀上了,现在刚满三个月。但是还是很忐忑,愿上帝可怜我,顺利生下宝宝。
<br/>一点经验给你,手术后,用中药调理下身子。三个月后做个六项检查体内激素情况。不急的话,再调理几个月开始备孕。怀孕后就去妇幼保健院跟医生说有过不良孕史,医生就知道怎么做了。西医保胎来得直接迅速,效果好。
<br/>希望你早日走出阴霾,下一个宝宝很快回来了!
点击查看全文