要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家来看一下我的33周宝宝数据!

56039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周三天去做了B超,双顶径88,股骨长64,医生说宝宝偏大呢,还问我是不是记错月份了,其实我的肚子一般人看了都说小哎,么想到宝宝竟然这么大啊,还希望顺产的呢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:48 | 来自WAP
b超有时候很坑爹,不放心可以换家医院复查。宝宝大以后特别好带,身体棒棒的。所以不用太纠结关于宝宝大宝宝小的问题,因为每个宝宝的父母体型都会不一样,宝宝有时候是随父母的体型,就像一个树上的果子,不可能大小都一样一样的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:39
33周+3 ,双顶径9.21,股骨长6.11  还是头大腿短,宝宝要加油哦。
点击查看全文
英伦玄冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:41
金翠翠 发表于 2013-4-1 17:48
<br/>b超有时候很坑爹,不放心可以换家医院复查。宝宝大以后特别好带,身体棒棒的。所以不用太纠结关于宝宝大宝 ...
<br/><br/>也是的,只要咱宝宝健康就好啦,实在不行到时就剖呗
点击查看全文
英伦玄冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:41
constancy 发表于 2013-4-1 18:39
<br/>33周+3 ,双顶径9.21,股骨长6.11  还是头大腿短,宝宝要加油哦。
<br/><br/>宝贝肯定会乖滴em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:20
我也真心的希望我的宝宝能偏大啊多好。。我家宝宝32周,双顶径81,股骨59,腹围263.。。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:24
我32周,双顶经8.53,头围31,股骨长6.1,但是肚子很小的,
点击查看全文
英伦玄冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:57
reesenny 发表于 2013-4-2 15:24
<br/>我32周,双顶经8.53,头围31,股骨长6.1,但是肚子很小的,
<br/><br/>是的啊,我肚子也不是很大呢,没想到宝宝挺大的,证明营养都给 他吸收啦,哈哈,只要他健康就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:18
我32周做B超双顶径84,股骨63,医生说正好
点击查看全文