要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊,求好孕~~~

1305622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来没想过自己也会有这样的疑虑。我和老公结婚7年了,开始一直没想要宝宝。

后来家里人一直在催促,说心里话我俩也一直没着急,想着总会有的,那么急着要干嘛呢。

其实我们俩年纪都不小了,我81年的,我老公比我还大好几岁。只是没把要宝宝提上提成而已。

不过我俩已经很久没有避孕了,没有怀孕我一直就以为是我们AA的时间刚好和要宝宝的时间错开了吧?

我平时马虎的很,月经早点晚点我都没当一回事情,可能也是因为我来月经的时候一点感觉都没有。

别的女孩都记得自己月经的时间,可我就好像从没记得过上一次月经是几月几号,下一次什么时候开始。

可是最近,家里催促的紧了,我俩也觉得真的该要宝宝了,就这样也和别人一样测排卵、要宝宝。

可是就是没有,所以去医院做了一些的检查,查出来我是多囊卵巢,并且还有甲状腺的毛病,桥本氏甲减。

我整个人都快昏厥了,我从没想到,当我想当个妈妈的时候会这样的难。。。。。。

唯一让我觉得很安心的是,老公一直在我身边开导我,并且无论哪次去医院他一定会陪伴我。

好在甲状腺的大夫告诉我,我现在的状况对要宝宝没有什么影响,只是每天都要吃优甲乐。

然后生殖科大夫让我从12月16日开始吃达英和二甲双胍,一吃就是三个月。3月21日结束了三个月的疗程。

再然后就是第一次促排,昨天3月31号的时候测出一个2.0X1.8的优势卵泡。当天晚上同房。。。。

也许我在这里不是经历最多的姐妹,但是这样的历程让我的心情发生了太多的改变。。。

三个月的达英治疗中,更多的是在期盼赶紧吃完上面所有的药粒儿,这样就可以进入下一个疗程。

然后打了8天的尿促性绒,每一天小肚子有一点点的异样都感觉是不是泡泡在成长。。。

直到昨天大夫说有一个优势卵泡让我们回家AA的时候,感觉压力真的是驱赶不走的就来了。。。。

朋友说AA之后把腿放在墙上倒立一会儿,精子会更容易进到里面去。

可是老公怕我那样太冷,直接给我当起了人墙,并且让我要放松心情跟我聊了一些可以让我开心的话题··

其实我知道,他肯定也紧张的很~~~

最后躺在床上,快睡着的时候他突然伸过手来摸着我的肚子喃喃的说,宝宝,快来吧,爸爸会很爱你的。。。

我听到那一句话的时候心都快融化了,于是我把手放在他手上,默默祈祷了很久。。。很久。。。。

今天晚上再AA一次之后明天要去医院了~我不知道我的情况会是什么样的,

这次宝宝就会来到最好,不然或者还要等下次,下下次,再或者直接去人工也说不定?

我承认我一直是一个没有担当的女孩,我一直觉得我怕疼就不要去医院做检查,

觉得太费事儿就干脆顺其自然一拖再拖。或者当时不负责任的觉得如果我想要宝宝,就一定会马上来的。

可是经历这些了才知道,面对一切困难的时候,只要有一个信念在,其他的真的不重要了。。

现在我的信念就是我们的宝宝,如果TA可以健康的来到妈妈爸爸身边,其它的真的都不再重要了。

我想,真心的祝福自己好孕~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:57
祝福LZ好孕  期待我的宝宝快回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-1 15:58
kmiff 发表于 2013-4-1 15:50
<br/>我今年2月份确诊为单侧多囊,吃了7天的中草药就好了!楼主别担忧,如果好孕了就祝福你,如果没有的话,可以 ...
<br/><br/>姐妹,请问吃的哪些药啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:07
我们的开奖日期差不多   快好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:41
祝福楼主早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-1 17:08
祝楼主早日好孕,你老公真的很好。希望我也能快点加入到促排行列。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 18:01
加油!群里的姐妹们都在为那个小小的生命在奔波着,努力着
<br/>我们都有一个信念,那就是小天使们的到来
<br/>虽然会有些晚,但只要一想到他们迟早会来,就信心满满的!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-2 12:47
kmiff 发表于 2013-4-1 16:38
<br/>当时我的医生让我吃7副,我开了8副,7副吃完以后去复查,就好了,我自己都不敢相信,不过,确实好了,因 ...
<br/><br/>JM,谢谢你的回复,可以帮忙提供下药方吗?
点击查看全文
BABY快来到吧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:53
宝,等你2013 发表于 2013-4-1 14:57
<br/>祝福LZ好孕  期待我的宝宝快回来
<br/><br/>我们一起加油~~~~~~
点击查看全文
BABY快来到吧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:54
kmiff 发表于 2013-4-1 15:50
<br/>我今年2月份确诊为单侧多囊,吃了7天的中草药就好了!楼主别担忧,如果好孕了就祝福你,如果没有的话,可以 ...
<br/><br/>我已经开始西医的治疗,如果这次不行,中医我也打算试一下····
点击查看全文