要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

也来说说男孩、女孩怀孕特征············已知性别

1969530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都想知道自己宝宝的性别,前几天(24周)去照了B超,终于知道男女了。我来说说孕期的特点,仅仅是我的特点而已,没有任何参照性。

1.大约第七周时B超显示孕囊3.7*2.5CM,类似椭圆的形状;

2.怀孕从来没有见红,没有呕吐,口味仅有一点点的变化,怀孕初期特别想吃酸辣粉;

3.怀孕的第二个月,人比较困,常常是吃饭吃到一半就想去睡觉;

4.怀孕满四个月的时候,摔倒了一次,没任何影响;

5.唐氏筛查的数值:甲胎蛋白0.908,B-hcg0.78;   不准

6.胎心一直都在150徘徊;

7.尿液PH值,只测了一次,7.0;

8.肚子是圆形,而且比较扁的;  不准

9.怀孕后手脚没有胖,感觉就肚子长了,好像屁股也长了一点;

10.肚子的中线从第二个月开始出现一条毛毛的线,到第五个半月后,明显的是色素沉淀,不算很直,中线有点偏左;

11.怀孕后性欲增强了,没事喜欢挑逗老公;

12.胎动没有固定的位置,有时在左边,有时在右边;

13.走路还比较轻盈;

14.怀孕后左乳房比右乳房小;

15.同事说我怀孕后皮肤变好了,人变漂亮了; 不准

16.清宫表、汉书、夫妻算法都显示男孩,古传半月秘法、怀孕特征显示女孩;

17.19周B超,医生说看不清楚;

18.24周B超,医生很肯定地说是男孩。

19.我与老公得知怀孕后的第六感觉:男孩。

由此看来,网上的算法有对的也有错的。提前知道宝宝的性别,给宝宝准备东西的时候比较方便一点,而且还可以现在就给宝宝想名字。

点击查看全文
运动健儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:41
自己坐沙发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:43
没明白你到底是男宝还是女宝   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:44
恭喜呀!接个男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:47
接男宝棒!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:48
不知道楼主到底发这个帖子是想干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:48
我也没看懂是男宝还是女宝~em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:49
恭喜恭喜,呵呵,接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:50
情况有点相同,但我感觉是女孩.梦胎也是女孩.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:51
em25em25em25恭喜楼主,接个男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!!!
点击查看全文