要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[保险产假]

关于提前多久请产假的问题

1567866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求教,本人预产期6月中旬,准备在上班的地方生孩子,请问准备在5月底开始休产假,也就是上班到五月底,请问来得及不?有经验的妈妈来说说咯。目前还差2,3天就30周了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:51
我见好多人都是早产的喔,我同学是提前了一个月就生了。我预产期是10月,我们公司提前3个月放产假,也就是说我7月就不用上班了。
点击查看全文
yishuang1984 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:57
我这边有3个生完的,一个是预产期前2天发动的,一个是预产期前4,5天发动的,都是产假前一个星期休假的,是女宝,我个刚生完的同事是男宝,提前十多天发动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:11
我打算5月1日开始休了,做半个月和休整月工资差不多,所以不纠结。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:14
想。 发表于 2013-4-1 15:11
<br/>我打算5月1日开始休了,做半个月和休整月工资差不多,所以不纠结。。。
<br/><br/>你是回家生么?回家生要提前一个月必须的。我是准备刚好从6月份整月开始算起,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:15
这个看你的安排吧!只要你想休,随时都可以,反正产假就那些天,早用了就用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:17
38周请就好啦。我是38+1开始休假,第二天就生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:17
yishuang1984 发表于 2013-4-1 15:14
<br/>你是回家生么?回家生要提前一个月必须的。我是准备刚好从6月份整月开始算起, ...
<br/><br/>什么叫回家生?我工作和家都在一个地方呀。。因为预产期有点尴尬,所有人看我的肚子都说肯定会提前生的,所以我索性5月就开始休了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:19
来得及 我6月3预产 打算五月底休
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:21
想。 发表于 2013-4-1 15:17
<br/>什么叫回家生?我工作和家都在一个地方呀。。因为预产期有点尴尬,所有人看我的肚子都说肯定会提前生的, ...
<br/><br/>像我们的就是在沿海上班,老家在湖南的那种呀,很多回老家生的呀。我的肚子现在也是贼大贼大的,6个月的肚子看起来像人家8个多月的。
点击查看全文