要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈们~有准备加强型束缚带吗

33275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我囤的是犬印的蕾丝加强型束缚带,和骨盆矫正带,需产后一周才能使用,可是网上说产后第三天用是最好的时机,那怎么办呢?真的要等一周后吗,有些医院有为产妇准备他们的束缚带倒是可以解决一下问题,可是有些医院没有,产后一周才用会不会错过最佳黄金时机呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:58
我准备的是三洋的束腹带跟骨盆带~~自己海淘买的日本产的
<br/>其实三洋的比犬印的好~~
<br/>骨盆带是产后两三天就要开始用,在42天之内效果最明显,超过42天,骨盆都闭合了,再用就没多大效果~
<br/>束腹带都是要产后六周才开始使用的,否则的话对健康有影响,会有恶露
点击查看全文
duoduolookxi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 14:45
默默有颜 发表于 2013-4-3 12:58
<br/>我准备的是三洋的束腹带跟骨盆带~~自己海淘买的日本产的
<br/>其实三洋的比犬印的好~~
<br/>骨盆带是产后两三天就要开 ...
<br/><br/>宝妈是加强型的束缚带吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:51
duoduolookxi 发表于 2013-4-5 14:45
<br/>宝妈是加强型的束缚带吗?
<br/><br/>是的~~顺产剖腹产都可以用~~
<br/>是日本三洋的新款,有六个码数~
<br/>日本专柜只有粉色的,没有所谓的黄色。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:22
束缚带不是产后一周吗?要六周啊,,,那么久噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:24
默默有颜 发表于 2013-4-5 15:51
<br/>是的~~顺产剖腹产都可以用~~
<br/>是日本三洋的新款,有六个码数~
<br/>日本专柜只有粉色的,没有所谓的黄色。
<br/>
<br/><br/>
<br/>宝妈,束缚带期,,不是产后一周吗?要六周才能用吗?卖得人说产后一周,,,
点击查看全文