要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月12日预产 弓形虫检查郁闷中。。。

45595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆家里有只健康可爱的金毛,
怀孕前就一直想做弓形虫的检查,但是由于没安排出时间就一拖再拖。。。
最近才安排做了弓形虫的检查,要一周才能出结果,
据说万一有弓形虫会对宝宝有很大的影响。。。
现在超级担心,害怕。。。
JMM有什么经验之谈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:38
狗狗只是弓形虫的中间宿主,人不会直接从狗狗那里传染的。
<br/>猫才是弓形虫的终宿主,会传染的。
<br/>我觉得不用太担心,保持心情愉快~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:58
一般没事儿啦。要看抗体和抗原的,我记不清楚了。。。只要没有感染就好,有没有抗体都没关系,不过还是隔离的好。虽然有很多朋友都是坚持养狗,也生了很健康的宝宝,但是怀孕不容易,还是小心谨慎吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 18:47
没事的啦,弓形虫都在宠物大便里面,怀孕只要不接触大便就没问题,我家养2只猫呢,都10多年了,我查了也没有,不放心的话可以给你家狗狗也做个血检,它没有弓形虫你就肯定放心了。一般家养的不会有弓形虫的,主要吃生肉生食宠物才会有的。放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:11
gst干嘛噜 我依然养我的兔子和龙猫还有仓鼠,每天依然给它们倒大小便的~ 我妈有说要不要先给别人养几个月,等孩子生了再拿回来,我不同意,我觉得它们也是我的孩子,我舍不得~~而且宠物都放我妈家,我就每天回去给它们喂食和清理卫生,也没有相处很长时间,应该没问题的、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 08:43
完全不用担心啦~弓形虫的宿主根本不是狗呢!
点击查看全文