要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

快五个月,胎盘低,有和我一样从床上起来那下小肚子和外阴那整块骨头都痛的妈妈么

2218112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为胎盘低,2.4.公分。一直在家休息。最近发现起床那下,小肚子连着阴部那整块骨头都痛,根本不敢用力。要慢慢起来。怎么会这样啊。而且脚稍微一用力就连着小腹疼。比如那天看最下的抽屉开了,懒得蹲下关,就顺脚往前一送,想关住,都立刻觉得牵扯到小腹疼。平时偶尔走路都觉得小肚子很不舒服,根本不敢大幅度走路,很慢。我才四个半月啊。怎么这样呢。是因为胎盘低造成的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:49
我坐久了,或者起床会阴肛门周周围都会涨痛感,一会又没事了。。
<br/>医院说坠涨还是什么的,没说什么回事。。
<br/>
<br/>希望明天B超宝宝健康的通过。。。
点击查看全文
辛田北 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:15 | 来自WAP
黎薇 发表于 2013-4-1 14:49
<br/>我坐久了,或者起床会阴肛门周周围都会涨痛感,一会又没事了。。
<br/>医院说坠涨还是什么的,没说什么回事。。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢啊。你多少月了。。觉得我这样太早了点。我不仅是坐久了。是起床翻身那下啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:28
会阴那儿的骨头疼是耻骨联合分离.我也疼,上个月还是一点儿疼,今天开始好疼,睡觉都怕翻身了。你上网查查就知道了
<br/>
点击查看全文
辛田北 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:47 | 来自WAP
月亮心 发表于 2013-4-1 16:28
<br/>会阴那儿的骨头疼是耻骨联合分离.我也疼,上个月还是一点儿疼,今天开始好疼,睡觉都怕翻身了。你上网查查 ...
<br/><br/>啊,这样啊,谢谢你哦。我来查查。。没办法解决啊。。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:59
我也是这样,尤其是上个月有几天连路都走不了,上网查了下说是耻骨分离,我是吃了几天的钙片现在才好点了,去检查问大夫大夫说是宝宝压得,也没说别的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:08
哈哈··我躺着也是···根本起不来···感觉屁股那块骨头特疼··不知道你是不是和我一样··我也就是躺着就起不来!疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:15
你们耻骨痛也痛的太早了吧 我是上周开始痛的 医生说轻微的分离不要紧 最好用束缚骨盆的带子绑一下 如果到生的时候分离严重就不可以顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:21
我那边都静脉曲张了。。。。宝宝压的  那边天天都涨涨的疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:30
辛田北 发表于 2013-4-1 15:15
<br/>谢谢啊。你多少月了。。觉得我这样太早了点。我不仅是坐久了。是起床翻身那下啊。 ...
<br/><br/>我快24周了。。
<br/>你这情况我也有。。就是翻身会痛。。
<br/>反正不是这痛就是那痛,躺下床,腰都不能动,翻身你说那位置也痛。坐久了或起床下身又涨痛。。又是宫缩。。。
<br/>
<br/>
<br/>希望我的宝宝好好的。。。
点击查看全文