要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停半年,开始备孕。。。希望成功的JMS给予鼓励

53114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年9月份胎停过一次,是有胎心胎芽后停的,期间的痛苦只有经历过的人才懂得!总觉得走不出这个阴影,每天醒来想到的第一件事就是宝宝。偶尔心态好的时候觉得没事儿,只要努力就一定会成功的,但更多的时候是迷惘是伤心。13年2月开始备孕,至今2个月备孕无果,很焦躁也很无奈。知道调整心态,放松心情才是王道,可是真的好难!不管怎样还是要继续向前不是吗?有点累,就这样发泄一下吧,也希望有成功的JMS能给予鼓励,谈谈经验!

排卵第十天,秀儿出现了灰印,结果第二天又是白板,哎,好吧,又诈胡!静等大姨妈的到来!希望下个周期好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:02
我刚刚胎停,二次都是有胎心后胎停,
<br/>楼主身体调理好了吗
<br/>心态也要放松,可以找点自己喜欢做的事情,分散注意力,否则你一直这样,很难的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:04 | 来自WAP
最大的感受就是,身体好,娃就跑到你肚子里逗你玩。
<br/>永远不要为了娃而折腾生活,吃好睡好,心情好,爱身边的家人,宝宝就回家了。
<br/>宝宝永远都是意外惊喜,嘿嘿
点击查看全文
dellaww (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:39
颜子83 发表于 2013-4-1 16:02
<br/>我刚刚胎停,二次都是有胎心后胎停,
<br/>楼主身体调理好了吗
<br/>心态也要放松,可以找点自己喜欢做的事情,分散注 ...
<br/><br/>嗯〜」身体恢复还行〜〜今天心情好多了呢
点击查看全文
dellaww (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:41
蓝糖果 发表于 2013-4-1 17:04
<br/>最大的感受就是,身体好,娃就跑到你肚子里逗你玩。
<br/>永远不要为了娃而折腾生活,吃好睡好,心情好,爱身边 ...
<br/><br/>说得很有道理,昨天歇斯底里地发了一通脾气,才发觉我要好好爱自己,爱老公,爱家人,以后宝宝来了才能更好地爱他!谢谢蓝糖果
点击查看全文