要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

四个多月宝宝每天白天的睡眠。

51999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说一下四个多月的宝宝,白天的睡眠,我家的早上半个小时,下午也是半个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:01
8-12点大概2个小时,12-6点也是约2个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-4-6 13:07
上午睡一个小时,下午二至三个小时,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:49
我们家宝宝上午半个到一个小时,下午一个小时到一个半小时,反正睡的不多,喜欢人抱着,有人跟他说话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:40
568377741 发表于 2012-4-6 13:01
<br/>8-12点大概2个小时,12-6点也是约2个小时
<br/><br/>我家是11月18生得,怎么下午就睡一会啊,困的不行哄睡也就半个小时,但是晚上睡的比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:45
līāńɡㄝ孒 发表于 2012-4-6 16:40
<br/>我家是11月18生得,怎么下午就睡一会啊,困的不行哄睡也就半个小时,但是晚上睡的比较好。 ...
<br/><br/>我宝晚上要12点左右才睡的,夜里还要吃夜奶,也不是天天上下午都能睡两个小时的,今天中午就一直在玩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:50
568377741 发表于 2012-4-6 16:45
<br/>我宝晚上要12点左右才睡的,夜里还要吃夜奶,也不是天天上下午都能睡两个小时的,今天中午就一直在玩 ...
<br/><br/>孩子一个多月时晚上总不睡,我就使劲颠着拍着,有两三个月都是十一二点睡,现在比较好了,一般就九点多睡了,晚上醒两三次就睡到早上八点了,现在晚上睡觉比较正常。但是孩子睡觉前总是哭闹,特别的难带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:57
我宝傍晚6点始到12点也会睡2个小时左右,但是醒来是要玩的,夜里12点起到早上8点是吃了就睡,中途要吃2次奶,可能是母乳不大耐饿,并且我奶水不是特别够
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:03
568377741 发表于 2012-4-6 16:57
<br/>我宝傍晚6点始到12点也会睡2个小时左右,但是醒来是要玩的,夜里12点起到早上8点是吃了就睡,中途要吃2次奶 ...
<br/><br/>你试试羊油炒鸡蛋,朋友告诉我的,我用了,感觉挺管用,就是味道不好吃,还有平时吃些挂面里边再加点羊油,反正我是这样奶水就多了,你试试吧,记得吃完了多喝水,不然上火。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:07
上午半小时左右,下午2-3小时!晚上9点--早上6点!!特有规律
点击查看全文