要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

是否可以人授

63806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月胚胎停育一次,之后查出有抗心磷脂抗体呈阳性,抗精子抗体呈阳性,吃了阿司匹林及泼尼松片4个月也没转阴,月经周期45天一次,老公检查出精子活动率只有50%,A=20%,A+B=30%,停药后未避孕两个月也没怀孕,之后看生殖中心医生,内分泌检查,雌激素偏高(未治疗),输卵管通水正常,第一次促排,结果双侧卵巢未见优势卵泡,过了一星期后左边一好1.5卵泡,卵泡发育挺好,2.2*1.8时打了促排针后,第4天BC卵泡没排变小了1.5。好失望,从2011年5月以来一直想要宝宝,压力好大。想去做试管又怕成功率不高,想先做人授也不知道我们这种情况成功率高不高,有没有我类似情况的
姐妹啊。求建议

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:46
楼主和我应该都叫免疫性不孕,我是抗精子抗体为弱阳性,抗子宫内膜为阳性..准备做人授,但做了造影说是输卵管两边通而不畅,还有一点点小粘连,老公没问题的话医生一般不建议你直接做试管的,先人授看看吧@@
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:52
试管成功还是蛮高的呢,不过也要看自身情况,希望你早日好孕。
点击查看全文
安娜yy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:51
老公精子质量也不是特别好,年纪也大了83属猪的。
点击查看全文
安娜yy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:56
下个月医生说洗精,做人授,怎么也没想着今天BC说卵泡没破,还变小了,半路又杀出个卵泡不怎么好,不知道这种情况严重不,医生也没说处理,只是说继续观察,这个月没来月经再继续看,唉,真磨人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:33
蓝天白云宝贝 发表于 2013-4-1 14:46
<br/>楼主和我应该都叫免疫性不孕,我是抗精子抗体为弱阳性,抗子宫内膜为阳性..准备做人授,但做了造影说是输卵管 ...
<br/><br/>亲。人授只针对精子质量不好的吧。既然男方没问题人授就没意义了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 21:22
成都鱼儿 发表于 2013-5-15 09:33
<br/>亲。人授只针对精子质量不好的吧。既然男方没问题人授就没意义了
<br/><br/>女方如果是免疫性不孕的也可以做人授,还有一种是男女双方不明原因的也可以做的..
点击查看全文