要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一个月测排卵日.可还是错过了时间。

42018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为月经一直超级不规律  所以就买了秀儿和大卫.不过秀儿就几根  为就是了搭配大卫测测。

第一个月测排卵日  (JMM看看图:31号晚上6点的那根明显深的 我想着应该是31号晚上排的结果老公去喝朋友结婚酒了就这样错过了好孕时间哦)今天一号我和老公各自回公司上班,测试最后一根是到公司9点40测的已经淡了估计是排了,然后今天是没有机会了。只能下个月再准备。

不过注明下这个在31号早上后AA不过是排之前 这样不知道受孕没有。主要的是我没有检查自己身体 也不知道这样的时间容易有不.  希望可以中 不可以的话 下个月再测排卵日

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:05 | 来自WAP
如果真是31号晚上排卵,机会还是很大啊,晚上可以的话可以继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:32
祝好孕~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:34 | 来自WAP
有机会的,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:29
今晚继续功课,几率还是很高的
点击查看全文
嗳`糖菓菋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:35
RRYP 发表于 2013-4-1 14:05
<br/>如果真是31号晚上排卵,机会还是很大啊,晚上可以的话可以继续
<br/><br/>可大家都说排后机会大 呵呵
点击查看全文
嗳`糖菓菋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:35
汐汐的baby 发表于 2013-4-1 14:32
<br/>祝好孕~~~~~~
<br/><br/>3Q         呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 21:01
嗳`糖菓菋 发表于 2013-4-2 12:35
<br/>可大家都说排后机会大 呵呵
<br/><br/>排卵前12-14小时怀孕几率是最大的哦。百度文库里面说的。专业文章。而且很多怀孕的也是排卵前十来个小时成功的。
点击查看全文
嗳`糖菓菋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 09:06
RRYP 发表于 2013-4-3 21:01
<br/>排卵前12-14小时怀孕几率是最大的哦。百度文库里面说的。专业文章。而且很多怀孕的也是排卵前十来个小时 ...
<br/><br/>我估计是接近20个小时了 所以机会不大
点击查看全文