要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
138198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周了,在医院正常产检,做了B超,过程中,医生居然问我上次在哪里做的B超,问的我心里发毛,难道有问题?自从怀孕后一直在这家医院做的检查,最后给我答案是宝宝双肾皮质回声增强!都35周了,之前检查难道都没有好好给我检查吗?医生给的答案是之前宝宝的肾还没有长好,简直无语了,还说要我去别的医院在做检查,这是在推卸责任吗?换了本市最好的医院,医生给的结论也是模棱两可,气死了,em25预约了上海的医院准备去查,可再怎么样,宝宝都这么大了啊!对于双肾皮质回声增强,有了解的姐妹吗?

点击查看全文
小土豆yy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:06
不要沉了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 08:36
不知道,帮你顶顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:31
楼主,我第三次怀孕时的情况跟你接近,请问楼主现在情况如何?羊水量是否正常?
点击查看全文
小土豆yy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:23
找回幸福 发表于 2013-4-5 22:31
<br/>楼主,我第三次怀孕时的情况跟你接近,请问楼主现在情况如何?羊水量是否正常? ...
<br/><br/>后来去上海查了,但是结果更担心了,说双肾有小囊性结构,其他正常,考虑到宝宝这么大了,医生的建议是生来在检查!你呢?什么个情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:55
小土豆yy 发表于 2013-4-6 20:23
<br/>后来去上海查了,但是结果更担心了,说双肾有小囊性结构,其他正常,考虑到宝宝这么大了,医生的建议是生 ...
<br/><br/>MM,看到你的预产期快到了,为你祝福,宝宝肾的问题应该不大,好好迎接TA的到来吧,请问你们夫妻俩有检查过自己的肾脏没有?还有肝,一定也要查一下,多囊肾通常合并多囊肝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:01
宝妈,后来宝宝生出来,怎么样?肾还好吗?
点击查看全文
小土豆yy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:33
dny0106 发表于 2013-12-11 10:01
<br/>宝妈,后来宝宝生出来,怎么样?肾还好吗?
<br/><br/>宝宝后来早产了,35W的时候就生了,羊水破了,宝宝很健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-7 06:54 | 来自疯狂造人
请问宝宝复查过吗出生以后是怎么回事
点击查看全文